Рефетека.ру
/
Кулинария
Реферат: Банкет-фуршет
Похожие работы:
•
Банкет
-
фуршет
•
Меню
фуршета
•
Банкеты
•
Організація
банкет
-
фуршету
"Прощальний шкільний бал ...
•
Особенности обслуживания банкетных мероприятий
•
Организация комбинированного банкета
•
Сервірування банкетів
•
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
•
Трансформация ресторанных залов для различных форм ...
•
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием ...
•
Организация банкета-кофе на 24 человека
•
Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в ...
•
Организация банкета-чая на 20 человек
•
Банкет для туристов из Франции
•
Организация работы концептуального ресторана
•
Культура обслуживания на предприятиях питания
•
Сущность и характеристика кейтинга
•
Сервирование стола
•
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Рефетека
ру
refoteka@gmail.com