Рефетека.ру / Экономика

Диплом: Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КУРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

КАФЕДРА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АУДИТА ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

НА ТЕМУ:

особенности учета и аудита

на предприятиях общественного питания

(на примере МУП «Комбинат школьного питания»)

Похожие работы:

  1. • Особенности на предприятиях общественного питания
  2. • Аудит предприятий общественного питания
  3. • Организация и особенности бухгалтерского учета на ...
  4. •  ... на предприятиях общественного питания
  5. • Организация производства и обслуживания на ...
  6. • Оборудование предприятий общественного питания
  7. • Учет и отчетность на предприятиях общественного питания
  8. • Предприятие общественного питания
  9. • Особенности деятельности предприятий массового ...
  10. • Экономические показатели деятельности предприятия ...
  11. • Бухгалтерский учет
  12. • Экономический анализ деятельности предприятия ...
  13. • Исследование рынка общественного питания ...
  14. • Классификация предприятий общественного питания
  15. • Особенности питания иностранных туристов
  16. • Аудит процесса: Производство услуги предприятием ...
  17. • Теоретические аспекты организации работы кафе
  18. • Анализ хозяйственной деятельности предприятия ...
  19. • Организация бизнеса общественного питания на примере ...
Рефетека ру refoteka@gmail.com