Содержане
1 История предприятия 1.2 Продукция, выпускаемая предприятием, ее значение 1.3 Изучение производства 1.3.1 Структура предприятия 1.3.2 Характеристика основных, вспомогательных и обслуживающих цехов предприятия 1.3.3 Функции отделов, их взаимосвязь друг с другом и цехами 1.3.4 Структура управлення предприятием 1.3.5 Функции отделов (ОГК, ОГТ, ОГМ - подробно) 1.3.6 Служебные обязанности начальника цеха, старшего мастера производственного участка цеха, технолога, контролера 1.4 Изучение основных технологических процессов на рабочих местах практики 1.4.1 Виды технологических процессов, применяемых в цехе 1.4.2 Паспортные данные и технические характеристики станков 1.4.3 Технологическая оснастка, используемая на участке 2 Выполнение индивидуального задания – СС20220.40.052 2.1 Подобрать детали из числа деталей изготавливаемых в цехе 2.2 Выполнить чертеж детали 2.3 Выполнить описание детали 2.4 Определить способ получения заготовки 2.5 Разработать маршрутную карту обработки детали и заполнить маршрутную карту ГОСТ 1118-82, л.2, 1а 2.6 Подобрать и описать применяемый инструмент и оборудование для обработки детали 2.7 Назначить режимы резания и определить нормы времени 2.8 Оформить 2 операционные карты |
|