1 История
предприятия
1.2
Продукция, выпускаемая предприятием, ее значение
1.3 Изучение
производства
1.3.1
Структура предприятия
1.3.2
Характеристика основных, вспомогательных и обслуживающих цехов предприятия
1.3.3 Функции
отделов, их взаимосвязь друг с другом и цехами
1.3.4 Структура управлення предприятием
1.3.5 Функции отделов
(ОГК, ОГТ, ОГМ - подробно)
1.3.6
Служебные обязанности начальника цеха, старшего мастера производственного
участка цеха, технолога, контролера
1.4 Изучение
основных технологических процессов на рабочих местах практики
1.4.1 Виды
технологических процессов, применяемых в цехе
1.4.2
Паспортные данные и технические характеристики станков
1.4.3
Технологическая оснастка, используемая на участке
2 Выполнение
индивидуального задания – СС20220.40.052
2.1 Подобрать
детали из числа деталей изготавливаемых в цехе
2.2 Выполнить
чертеж детали
2.3 Выполнить
описание детали
2.4 Определить
способ получения заготовки
2.5
Разработать маршрутную карту обработки детали и заполнить маршрутную карту
ГОСТ 1118-82, л.2, 1а
2.6 Подобрать
и описать применяемый инструмент и оборудование для обработки детали
2.7 Назначить
режимы резания и определить нормы времени
2.8 Оформить
2 операционные карты
|