Рефетека.ру / Экономика

Реферат: Отделение по выработке бисквитного полуфабриката

смотреть на рефераты похожие на "Отделение по выработке бисквитного полуфабриката"

| |
|Департамент образования города Москвы |
|Московский пищевой колледж |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|Расчет экономических показателей производства торта «Бисквитно-кремового» П=1,71|
|т/смену |
|Предусмотреть замену сырья |
| |
| |
| |
| |
| |
|Курсовая работа по дисциплине |
|«Экономика и управление предприятием» |
|специальность 2702 |
|«Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» |
|с дополнительной подготовкой в области предпринимательства |
| |
| |
| |
| |
| |
|РК. 07. 00. 00. 00. 00 99 – ТП – 44 |
| |
| |
|Студент Д.В. Иванов |
| |
|Руководитель работы Н.П. Артюшкова |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|2003 |

Содержание


| Введение | |
| | |
|1 Себестоимость продукции – качественный показатель работы | |
|промышленного предприятия. | |
| | |
|2 Расчет себестоимости 1 тонны продукции. | |
| | |
|3 Расчет розничной цены на готовую продукцию и затрат на 1 рубль | |
|товарной продукции. | |
| | |
|4 Влияние замены сырья на экономические показатели производства | |
|торта | |
| | |
|5 Вывод | |
| | |
|6 Литература | |


Похожие работы:

  1. • Бисквитный полуфабрикат с изюмом
  2. • Технология приготовления кондитерских изделий
  3. • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
  4. • Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
  5. • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
  6. •  ... блюд из жареной курицы и бисквитного теста
  7. • Торт свадебный с цветами
  8. • Бисквитное тесто
  9. • Производство хлебобулочных изделий
  10. • Технология продуктов общественного питания
  11. • Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек ...
  12. • Пути снижения себестоимости продукции предприятия
  13. • Бисквит масляный и бисквит буше
  14. • Маркетинг на предприятии бисквитная фабрика
  15. • Приготовления торта
  16. • Кондитерские и мясные блюда: место в питании и ...
  17. • Профессиональное воспитание на уроках технологии
  18. • Торты и пирожные
  19. • Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито ...
Рефетека ру refoteka@gmail.com