Рефотека.ру / Работы без раздела

Доклад: Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов

Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов

Е 170 Карбонат кальция

Е 270 Молочная кислота

Е 290 Диоксид углерода (углекислый газ)

Е 296 Яблочная кислота

Е 300 Аскорбиновая кислота (витамин С)

Е 306 Антиоксиданты, извлеченные из жиров и масел

Е 322 Лецитин

Е 330 Лимонная кислота

Е 333 Цитрат кальция (соль лимонной кислоты)

Е 334 Винная кислота (L (+).)

Е 335 Тартрат натрия (соль винной кислоты)

Е 336 Тартрат калия (соль винной кислоты)

Е 341 (i) Орто-фосфат калия Monocalciumphosphate

Е 400 Альгиновая кислота

Е 400 Альгинат натрия

Е 402 Альгинат калия

Е 406 Агар

Е 407 Каррагинан

Е 410 Камедь рожкового дерева

Е 412 Гуаровая камедь

Е 413 Трагакант камедь

Е 414 Гуммиарабик

Е 415 Ксантановая камедь

Е 416 Карайи камедь

Е 422 Глицерин - экстракт растений

Е 440 (i) Пектин

Е 500 Карбонат натрия

Е 501 Карбонат калия

Е 503 Карбонаты аммония

Е 504 Карбонаты магния

Е 516 Сульфат кальция

Е 524 Гидроксид натрия

Е 551 Диоксид кремния аморфный

Е 938 Аргон

Е 941 Азот

Е 948 Кислород

Список литературы

«Новая аптека» № 1 2007


Похожие работы:

  1. • Использование пищевых добавок при производстве мясных ...
  2. • Пищевые добавки мясной промышленности
  3. • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
  4. • Пищевые добавки
  5. • Пищевые биологически активные добавки
  6. • Пищевые и биологические активные добавки
  7. • Пищевые добавки
  8. • Пищевые добавки
  9. • Товароведение продовольственных товаров
  10. • Понятие о пищевых добавках и их характеристика
  11. • Органические продукты питания
  12. • Аспекты безвредности пищевых продуктов
  13. • О безопасных пищевых добавках, и "зловещих" символах, "Е"
  14. • Производство органической пищи. Рынок ...
  15. • Пищевые добавки в нашей жизни
  16. • О безопасных пищевых добавках и зловещих символах "Е"
  17. • Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
  18. • Законодательные гарантии обеспечения безопасности ...
  19. • Синергизм пищевых добавок
Смотреть все похожие работы
Рефетека ру refoteka@gmail.com