Рефетека.ру / Кулинария

Курсовая работа: Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской

Министерство образования и науки Российской Федерации

Тольяттинский филиал Московского государственного университета

пищевых производств

Кафедра «Менеджмент пищевых производств»

Курсовая работа

на тему: «Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской»

Студентка группы

Руководитель практики

 

 

 

 

 

 

 

Тольятти 2008


Содержание

Введение

Часть 1 Общая характеристика предприятия

Часть 2 Оценка качества продукции предприятия

2.1 Нормативная база производства продукции

2.2. Технологический процесс

2.3 ТУ

2.4 Оборудование, используемое при производстве

2.5 Специфика работы по оценке качества продукции

2.6 Метрологическое оборудование

Часть 3 Квалиметрический подход к оценке качества продукции

Заключение

Список литературы

Приложение 1


Введение

 

Цели:

- получить практический навык работы в области метрологического обеспечения, сертификации продукции, разработки систем управления качеством;

- освоить приемы работы с контрольно-измерительным и испытательным оборудованием одной из лабораторий;

- изучить сырье и ассортимент выпускаемой продукции, показатели качества продукции и технический контроль на предприятии;

- изучить организацию работ по управлению качеством, сертификации и метрологическому обеспечению.

Задачи:

- ознакомиться с организационной структурой предприятия;

- знать схему взаимодействия подразделений предприятия;

- изучить основные принципы построения системы метрологического и квалиметрического обеспечения на предприятии;

- ознакомиться с принципами организации метрологического и квалиметрического обеспечения выпускаемой продукции на этапах разработки, проектирования, производства и эксплуатации;

- знать методы и средства измерений, применяемые на данном предприятии;

- предложить мероприятия по повышения качества метрологического и квалиметрического обеспечения на предприятии;

- разработать квалиметрический подход к оценке качества выпускаемой продукции.


Часть 1. Общая характеристика предприятия

Организационно-правовая форма предприятия – частное предприятие.

Количество сотрудников на предприятии – 10 человек. Уровень квалификации персонала средний. Образование персонала в основном – среднетехническое.

Похожие работы:

  1. • Технология изготовления плюшки "Московская"
  2. • Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания ...
  3. • Квалиметрический анализ объекта
  4. • Анализ ассортимента, экспертиза качества ...
  5. • Реализация процессного подхода при создании ...
  6. • Лекции по квалиметрии
  7. • Квалиметрия как наука
  8. • Факторы формирующие качество и ассортимент ...
  9. • Классификация как составная часть товароведения
  10. • Разработка системы оценки персонала на фирме ЗАО СМФ ...
  11. • Бизнес план ООО Бансес
  12. • Задачи и методы квалиметрии
  13. • Классификация и ассортимент колбасных изделий ...
  14. • Производство хлеба белого из муки высшего сорта на ...
  15. • Оценка качества продукции
  16. • Общая культура и социально-профессиональная компетентность ...
  17. • Єкологічне виховання студентів вищих технічних навчальних ...
  18. • Хлебопечение
  19. • Разработка системы рейтинг-контроля уровня усвоения знаний ...