Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Пряники»

Театральное представление вел огромный "Пряник" и задавал вопросы, проводил конкурсы, учил детей делать пряники, показывал, со своей спутницей "Лакомкой", старинные обычаи ...
Совместно с консультантом музея "Тульский пряник" заслуженным работником музея самоваров Тихоновой А.C. к 5-ти-летию музея был выпущен буклет об истории тульского пряника "Пей чай ...
Пряники -мучные кондитерские изделия разнообразной формы ,содержащие значительное количество сахаристых веществ, различные пряности.К группе пряников относятся также коврижки ...
Выпекают пряники при температуре 240-250 градусов С. Выпеченные пряники охлаждают до температуры 40-45 градусов С,затем производят тиражение пряников сахарным сиропом температурой ...
Производство пряников
Перемешивают до однородной консистенции и нагревают до 65-70°С. Готовый сироп охлаждают до 50-65°С при выработке заварных пряников и до 30-40°С - для сырцовых пряников.
Оценка качества товаров — Контрольная работа
В зависимости от рецептуры и способа производства их подразделяют на группы: печенье, крекер (сухое печенье) и галеты; пряники; вафли; пирожные и торты; кексы; рулеты и ромовые ...
Из муки высшего сорта с добавлением различных ароматизаторов вырабатывают пряники небольших размеров - Мятные, Ванильные, Лимонные; из муки 1-го сорта - глазированные пряники в ...
Рождественский стол — Курсовая работа
На праздничном русском столе были блины, заливное, рыба, студень, молочный поросенок с кашей, жаркое, колядки, медовые пряники, взвары - по возможностям семьи.
... блины, рыбные блюда, заливное, студень из свиных и говяжьих ножек, свиная домашняя колбаса, жаркое, колядки, медовые пряники, ломанцы с маком и медом, торт, кекс Рождественский, ...
Задача по экономическому обоснованию целесообразности производства хлебопродуктов (пряников) и выявлению условий, при которых оно обеспечит достижение целевых ориентиров
Предприятие планирует запустить в производство печь по изготовлению пряников.
Качество пряников оценивают по форме, состоянию поверхности, цвету, виду на изломе, вкусу и запаху; из физико-химических показателей нормируют влажность, содержание сахара и жира ...
Недопустимыми дефектами пряников являются: трещины, вздутия, впадины, деформация, подгорелость, липкая поверхность и непокрытые глазурью места у глазированных пряников; наличие ...
Также у предприятия иметься промплощадка №2 в г. Арамиль, на которой находиться: котельная, хлебопекарня( производство пряников )
Основным видом производственной продукции на предприятии находящимся в г. Арамиле являются пряники, которые выпекаются в электропечах П-119.
Пряник Памятный
Предприятию не выгодно производить хлеб с отрубями, завиток с маком, рогалик, плетенку, горбулку, куличи, пряники Карельские, пряники с какао, так как маржинальный доход по этим ...
Для сравнительной оценки эффективности обоих методов в отделении патологии беременных родильного дома № 2 использовали препарат KI-200 и йодированные пряники (с йодказеином).
Поскольку мучные кондитерские изделия пользуются стабильным спросом населения, то в качестве обогащения йодказеином мы выбрали пряники.
Также у предприятия иметься промплощадка №2 в г. Арамиль, на которой находиться: котельная, хлебопекарня (производство пряников).
Основным видом производственной продукции на предприятии находящимся в г. Арамиле являются пряники, которые выпекаются в электропечах П-119.
... 0,01 процента; сухари (663,00 тонн) - 2,04 процента; бараночные изделия (4888,00 тонн ) - 15,04 процента; пряники (12197,25 тонн ) - 37,53 процента; печенье (659,75 тонн) - 2,03
Пряник "Осенний"
Политика кнута и пряника.
Самым первым из применяемых приемов был МЕТОД КНУТА И ПРЯНИКА.
Общество с ограниченной ответственностью "Квота" выпускает хлебо булочные изделия: хлеб, сдобу, кондитерские изделия и пряники.
Представлена: молокозаводом ЗАО "Молоко", хлебзаводом ОАО "Городецкий хлеб", производством знаменитых городецких пряников, городецким райпо и др.
... золотная вышивка, роспись и иконопись, резьба по дереву и инкрустация, ткачество, жбанниковская свистулька, лозоплетение, гончарный промысел, выпечка медовых пряников и другие.
Из теста разделывают печенье любой формы, которое, при желании, после выпечки покрывают сахарной глазурью (см. глазурь для медового пряника).
ПРЯНИКИ
Так как большое количество меда или сахара отрицательно действуют на дрожжи, то для этого сорта пряников тесто делают не очень сладким, но пряники глазируют в густом сахарном ...
Пряники высыпают в кастрюлю, заливают ароматизированным сахарным сиропом, накрывают кастрюлю крышкой и встряхивают, чтобы пряники со всех сторон покрылись сиропом.
Кукла из соленого теста. Подарок — Лабораторная работа
Выпечка фигурных пряников уходит своими корнями в прошлое.
В старину наши предки дарили такие пряники ко дню рождения, преподносили невесте на свадьбе, в знак уважения и в качестве благодарности.
Миндальные пряники
... столу подавались блины, рыбные блюда, заливное, студень из свиных и говяжьих ножек, свиная домашняя колбаса, жаркое, колядки, медовые пряники, ломанцы с маком и медом, торт, кекс
Рефотека ру refoteka@gmail.com