Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Рыбные консервы»

Содержание поваренной соли в рыбных консервах натуральных, натуральных с добавлением масла, в томатном соусе должно быть 1,2-2,0%, для консервов в желе - 1,2-2,5% в консервах из ...
Хранят рыбные консервы на складах, базах при относительной влажности воздуха 75% и температуре 0-20о С - консервы в масле, при 0-10о С - консервы натуральные, при 0-5о С - консервы ...
Рыбные консервы и пресервы — Контрольная работа
Рыбные консервы - это готовые к употреблению и устойчивые при хранении рыбные продукты в герметичной таре, подвергнутые стерилизации.
В зависимости от характера обработки рыбы и вносимых пищевых и вкусовых добавок консервы из рыбы делят на натуральные и закусочные; в зависимости от сырья - на рыбные ...
Рыбные консервы - это соответствующим образом подготовленные продукты, уложенные в банки, как правило, с заливкой, герметично укупоренные и стерилизованные.
В рыбно-растительных консервах стандартами предусматривается содержание рыбы 50-65%, круп, овощей, бобовых - 20-30%, соуса - 10-30-%; в консервах с маслом масла - 10-25%.
Рыбные консервы получают из рыб почти всех видов.
Рыбные консервы: консервы в собственном соку, консервы в желе, уха и супы рыбные, закусочные консервы, консервы в томатном соусе, консервы в масле, рыба обжаренная в масле, рыба ...
На донышке штампуют три знака: первый - буква (Р - рыбная промышленность, М - мясная промышленность, К - пищевая промышленность), второй - номер завода, третий - последняя цифра ...
Если оцениваются рыбные консервы в масле, то масло сливают из банки в стеклянный цилиндр или пробирку и оставляют в покое при температуре 20°С на сутки.
Все рыбные консервы на товарные сорта не делят, за исключением шпрот и сардин, которые выпускают высшим сортом и без указания сорта, и крабовых консервов, выпускаемых высшим и 1-м ...
Из физико-химических показателей, характеризующих качество рыбных консервов, определяют соотношение рыбы и заливки, содержание поваренной соли, солей тяжелых металлов, а для ...
Рыбные пресервы - особый вид рыбных продуктов, чаще всего пряного, иногда маринованного или специального посола с добавлением или без добавления разнообразных соусов и заливок ...
Транспортируют рыбные консервы и пресервы без ограничения во времени в любое время года: консервы при температуре от 0 до 15оС, пресервы - обязательно в вагонах-рефрежераторах при ...
На долю неразделанной рыбы, переработанной рыбы, рыбные полуфабрикаты и рыбные консервы, и пресервы - приходится по 20% от объема продаж рыбной продукции.
Основной перечень продуктов питания составляет рыбопродукция (cвежемороженная рыбопродукция, рыбные консервы, рыбное филе, икра, горбуша и др.), мясные консервы и бакалея.
Рыбные консервы хранят на складах в хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 15 С и относительной влажности воздуха 75% в ящиках, уложенных в штабеля: до двух лет ...
Рыбные консервы и пресервы.
Запрещаются: мясные, рыбные и крепкие овощные отвары и бульоны, грибы, жирные сорта мяса и рыбы, соленья, копчености, маринады, мясные и рыбные консервы, сдобное тесто, пироги ...
Исключаются: хлеб обычной выпечки, мясные, рыбные, грибные и бобовые бульоны, жирные сорта мяса и рыбы, колбасы, рыбные и мясные консервы, копчености, сосиски, икра, сыры, бобовые ...
Производство рыбных консервов
Консервы типа "Уха рыбная", "Супы рыбные".
Запрещаются: мясные, рыбные и крепкие овощные отвары и бульоны, грибы, жирные сорта мяса и рыбы, соленья, копчености, маринады, мясные и рыбные консервы, сдобное тесто, пироги ...
Исключаются: хлеб обычной выпечки, мясные, рыбные, грибные и бобовые бульоны, жирные сорта мяса и рыбы, колбасы, рыбные и мясные консервы, копчености, сосиски, икра, сыры, бобовые ...
... т рыбы и других объектов промысла (что на 9,8% выше уровня предыдущего года), выработали пищевой рыбной продукции 2 017,6тыс. т, произвели рыбных консервов 197 001 тыс. усл. банок.
Так, в 2008 г. рыба живая, охлажденная, соленая, копченая, а также консервы рыбные в томатном соусе дороже всего стоили в Благовещенске; рыба замороженная разделанная и икра ...
Более половины всех участников оптовой рыбной торговли имеют в своем ассортименте рыбные консервы, около трети (35%) - соленую и копченую рыбу, а также морепродукты, и около 15 ...
Особенно это касается рыбных деликатесов, пресервов и консервов.
Так же не однократно завод решал вопрос по производству рыбных консервов, но не имея своей сырьевой базы не выгодно производить продукцию из привозного сырья, когда гораздо дешевле ...
Такие производители, как "Главпродукт" Москва, Консервный завод г. Улан-Удэ, Ставропольский край ОАО "Консервный завод "Ставропольский" - консервы мясные и мясорастительные ...
4. Ассортимент рыбных гастрономических товаров, копченой, вяленой, сушеной рыбы и рыбных консервов
Рыбные консервы.
Операционный маркетинг — Контрольная работа
Вторая ассортиментная группа "рыба и морепродукты" представлена в супермаркете "Тамара" 5 ассортиментными подгруппами: рыба, рыбные консервы, рыбные пресервы, икра рыб, нерыбные ...
Самым насыщенным в этой ассортиментной группе является ассортимент рыбных пресервов, который представлен 8 торговыми марками в разном исполнении, так как он является и самым ...
Рыбная промышленность Дальнего Востока производит 20 % рыбных консервов от общероссийского выпуска.
Это обусловлено еще и тем, что некоторые (хотя и редкие) вспышки пищевых отравлений, вызванных потреблением рыбных консервов, могут представлять серьезную опасность для здоровья и ...
Вся продукция, реализуемая ООО "Компания "Вита", делится на 5 основных групп: рыбные консервы, овощная консервация, мясные консервы, фруктовые консервы и молочная консервация.
... имеются резервы по увеличению товарооборота за счет увеличения более востребованных на рынке товаров, а именно, мясных, молочных и рыбных консервов, овощной консервации и пр.
Рефотека ру refoteka@gmail.com