Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Некоторые сведения о кондитерских изделиях»

Для более полного и подробного изучения сахарных кондитерских изделий был изучен их ассортимент и некоторые показатели на конкретном объекте торговли (магазин "Мане")
... различные источники, например, такие как периодические издания, учебники, ГОСТы, электронные ресурсы, что помогло более глубокому изучению и систематизации данных о сахарных ...
Итоги 2008-го года можно более чем наглядно продемонстрировать на основе данных о деятельности холдинга "Объединенные кондитеры", в состав которого входят 15 крупных кондитерских ...
Высокое содержание углеводов, белков и жиров, а также полиненасыщенных жирных кислот и некоторых витаминов, обусловливает значительную ценность кондитерских изделий.
По основным товарным группам в 1995-2000гг. более быстрыми темпами шло восстановление производства мучных кондитерских изделий по сравнению с производством сахаристых кондитерских ...
Ниже приведены данные о производстве кондитерских изделий по регионам России:
Рынок кондитерских изделий — Курсовая работа
В течение последних лет самым динамично развивающимся в отрасли был сектор производства шоколада, шоколадных и других кондитерских изделий, содержащих какао3[3]. С 2000 г ...
Сведения о финансовом состоянии кондитерской промышленности на 1 мая 2003 г. (данные Госкомстата России по крупным и средним предприятиям) Прибыль предприятий за 4 месяца 2003 г.
Карамель - кондитерское изделие из карамельной массы с начинкой или без нее.
Необходимо широко информировать потребителя о новинках, скидкам, высоком качестве и безопасности кондитерских изделий.
Имеются следующие данные о поставке кондитерских изделий с нарастающим итогом от двух фабрик в торговое предприятие "Сластена" по месяцам II полугодия, (кг)
Имеются следующие данные о продаже кондитерских изделий по городу "Г" за два года:
Некоторые кондитерские изделия могут служить значительными поставщиками жиров.
Цель: - изучить особенности мучных кондитерских изделий, описать товароведную характеристику некоторых видов и рассмотреть технологию изготовления пирожных и муссов.
Для выполнения технологического расчета при проектировании кондитерского цехов, имея данные о суточной выработке, рассчитываем сменную и годовую выработку кондитерских изделий по ...
Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова - Спб.:
2. Установление сорта некоторых изделий.
Информационная фальсификация фруктово-ягодных кондитерских изделий - это обман потребителя с помощью неточной или искаженной информации о товаре.
Более того, у потребителей существует определенная инертность в отношении некоторых брендов, которые они выбирают независимо от цены, качества и т. п. Например, в Петербурге к ...
Исследования рынка кондитерских изделий показывают, что к наиболее ценным кондитерским изделиям относятся зефир, пастила, мармелад, а также мучные кондитерские изделия, которые ...
На потребительской таре всех видов (коробках, пачках и так далее) с пастильными изделиями указывают: товарный знак и наименование предприятияизготовителя, его местонахождение ...
Бровка О. К. Контроль качества кондитерских товаров в торговле.
К примеру, один из лидеров украинского кондитерского рынка донецкая компания "Киев-Конти" (владеет Константиновской фабрикой, где производится печенье и карамель, и Донецкой ...
Как лидер украинского рынка весовых шоколадных конфет "АВК" на протяжении последних нескольких лет активно развивала эту группу изделий, инвестировала в приобретение новых ...
В отличие от хлебобулочных изделий, имеющих кислотность, печенье имеет некоторую щелочность, которая возникает в результате того, что химические разрыхлители, разлагаясь при ...
При фальсификации информации о мучных кондитерских изделиях довольно часто искажаются или указываются неточно следующие данные: наименование товара; страна происхождения товара ...
Инвентарь и приспособления, используемые при украшении кондитерских изделий кремом (кондитерские мешки, корнетики, насадки, трафареты и другие)
Инвентарь, приспособления, используемые при украшении кондитерских изделий кремом (кондитерские мешки, корнетики, трафареты и другие).
Ведь ни одно торжество, ни один праздник не обходится без сладких кондитерских изделий.
Кондитерские изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека.
Годовой выпуск кондитерских изделий достиг 1200 тонн в год.
Снижение покупательской способности наблюдается с конца августа до начала ноября, а в период с начала ноября и до июня спрос на кондитерские изделия стабильны, это связано с ...
Кроме указанных помещений, в кондитерских цехах предусматриваются: кладовая и охлаждаемая камера суточного запаса сырья, кладовая готовых изделий, охлаждаемая камера готовых ...
Молоко в основном используют для приготовления вафель, пирожных, тортов, печенья, некоторых видов хлеба и дрожжевых изделий.
Открытое акционерное общество "Кондитерская фабрика "Слодыч" - это современное предприятие, специализирующее на выпуске мучных кондитерских изделий.
Анализируя организационную структуру управления ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч", можно сказать о том, что организация при данной структуре управления работает эффективно ...
Некоторое технологическое оборудование для кондитерских предприятий(цехов). (смотри Приложение 3)
Осмотры проводятся в соответствии с Инструкцией о ежесменных перед началом работы осмотрах работников предприятий, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом.
Рефотека ру refoteka@gmail.com