Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Технология производства хлеба»

Можно изменять технологию производства хлеба, можно расширять ассортимент выпускаемой продукции
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий у всех предприятийпроизводителей различна, особенно это касается мини-пекарен.
Хлебобулочные изделия — Курсовая работа
"Советы в отличие от наших союзников и друзей, транспортируют в соседние страны не ракеты, а хлебозаводы и технологию производства хлеба".[6, с. 9]
Они обусловлены качеством сырья и возникают при нарушении технологии производства хлеба, а также при несоблюдении условий транспортирования и хранения хлеба и булочных изделий.
Существенную роль в технологии производства хлеба выполняют ферменты, главным образом амилазы и протеазы, влияющие на протекание биохимических и микробиологических процессов ...
Так, разработана технология сахарсодержащих продуктов, включающих 50-75 % на СВ глюкозы, которые получают непосредственно на хлебопекарном предприятии путем обработки глюкоамилазой ...
Технология производства хлеба складывается из ряда процессов.
В соответствии с технологией производства формового хлеба необходимо измерять относительную влажность, температуру, давление в расстойном шкафу, давление газа в магистрали ...
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО ИЗ МУКИ I СОРТА НА ЖИДКОЙ ОПАРЕ
Зверева Н.А. Технология производства хлеба. -М.: Колос, 1979 - 384с.
Развитие хлебопекарной промышленности осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии, увеличения выработки хлеба и булочных изделий с различными добавками ...
Они обусловлены качеством сырья и возникают при нарушении технологии производства хлеба, а также при несоблюдении условий транспортирования и хранения хлеба и булочных изделий.
Технология производства хлеба из пшеничной муки
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности/ Ю.В. Колмаков, Л.А. Зелова, В.И. Капис, В.М. Распутин, М.В. Семенова/ Под ред.
С тех пор технология производства хлеба непрерывно совершенствовалась - сначала люди открыли для себя злаковые, мука которых прекрасно подходила для изготовления хлеба, затем к ...
1. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред.
Существенную роль в технологии производства хлеба выполняют ферменты.
Специальный улучшитель для производства тостового хлеба и гамбургеров "Софт Ролз" обеспечивает получение изделий с тонкостенной, равномерной пористостью, нежной структурой мякиша ...
Тритикале — Реферат
Из него с целью создания технологии производства хлеба улучшенного качества с направленным культивированием микроорганизмов.
Разработанные и проведенные в производственных условиях технологии производства хлеба из муки тритикале на заквасках показали, их эффективное применение для улучшения качества.
Существенную роль в технологии производства хлеба выполняют ферменты, влияющие на протекание биохимических процессов в тесте.
Способы применения хлебопекарных улучшителей изложены в "Технологической инструкции по применению улучшителей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки", а ...
Дефекты хлеба обусловлены качеством сырья и возникают при нарушении технологии производства хлеба, а также при несоблюдении условий транспортирования и хранения хлеба и булочных ...
разработка технологий использования целого состава зерна, а также зародышей, отрубей, содержащих ценные белки, минеральные вещества, витамины и пищевые волокна (зародыши злаков ...
Из него с целью создания технологии производства хлеба улучшен ного качества с направленным культивированием микроорганизмов.
Разработанные и проведенные в производственных условиях технологии производства хлеба из муки тритикале на заквасках показали, их эффективное применение для улучшения качества./18/
История прогресса в этой области показывает, что технология производства хлеба впрямую зависит от материальных условий жизни общества.
Приведенные результаты являются частью реального прогнозного проекта по оценке перспектив развития различных технологий производства зерна, и очесывающих зерноуборочных устройств.
Инновации в АПК — Реферат
Инновация применительно к АПК - это новые технологии, новая техника, новые сорта растений, новые породы животных, новые удобрения и средства защиты растений и животных, новые ...
Большой интерес у присутствующих представителей предприятий АПК и пищевой промышленности вызвала презентация проектов "Инновационная технология производства крупы" и "Технология ...
Технология приготовления хлеба может включать специальные стадии, такие как различные методы подготовки отдельных видов сырья; приготовление полуфабрикатов с определенными ...
Микробиологические и биохимические процессы технологии хлеба взаимосвязаны между собой и составляют биотехнологические основы хлебопекарного производства.
1.3 Патентный анализ технологий получения белково-жировых композиций для производства мясных хлебов
Анализ литературных данных показал, что разработка технологии производства мясных хлебов с использованием белково -жировой эмульсии должна отвечать следующим требованиям:
Многие тысячилетия технология и техника производства хлеба оставалась практически неизменна.
Хлебопекарная промышленность сегодня - это тысячи хлебозаводов оснащенных современнейшим оборудованием для производства хлеба на любой вкус.
Ржаной хлеб — Реферат
В 90-е годы прошлого столетия, в связи с развитием сети малых пекарен, не имеющих высококвалифицированных кадров и специального оборудования для выпуска ржаных сортов хлеба по ...
РАСХН Л.Н. Казанской были проведены исследования, разработана и защищена патентом РФ технология производства ржаного хлеба на подкисляющей добавке "Цитрасол", а также согласовано с ...
Рефотека ру refoteka@gmail.com