Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Правила сервировки стола»

Научить учащихся правилам сервировки стола, правилам подачи десерта, правилам поведения за столом.
Образовательная: познакомить ребят с основными правилами сервировки стола; показать различные варианты оформления и украшения стола; рассказать ребятам, как можно рассадить гостей ...
Сервировка стола — Курсовая работа
Правила сервировки стола и порядок пользования приборами полезно знать не только тем, кто непосредственно готовит прием или накрывает стол для гостей, но и всем участникам приема.
Общие правила сервировки стола
По правилам сервировки стол сервируют закусочными тарелками, остальные виды посуды используются для того, чтобы принести закуски к столу в процессе мероприятия.
При сервировке стола к завтраку или обеду используют, как правило, просто сложенные салфетки, а для сервировки в вечернее время или в торжественных случаях применяют более сложные ...
При передвижении обслуживающего персонала по залу действуют правила, схожие с правилами дорожного движения: при встречном движении идти по правой стороне; обгонять слева; не ...
При использовании предметов сервировки необходимо соблюдать определенные правила, в общем сводящиеся к тому, что используемые столовая посуда и приборы должны быть всегда почищены ...
8. знание основных правил сервировки стола.
2.4 Общие правила сервировки стола
(В США и Японии принято всегда подавать воду со льдом на стол, поэтому туристы этих стран не заказывают воду специально, считая, что она входит в сервировку стола.)
Цели урока: познакомить с правилами поведения за столом, принятыми в нашем обществе в определенное время; формировать навыки правильного поведения за столом; расширять знания об ...
Дети сервируют стол для завтрака, стол для обеда, чайный стол (варианты), соблюдая общие правила сервировки стола.
знание основных, правил сервировки стола.
Кроме того, менеджер по обслуживанию осуществляет контроль над сервировкой столов, а также соблюдение правил торговли, дисциплины в зале.
5.1.4. Знать и соблюдать правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета и сервировки столов.
5.2.2. Знать и уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола.
Приведены сведения о правилах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств, техника безопасности.
В пособии рассматривается эстетика оформления интерьеров, сервировки стола, оформление кулинарных изделий и напитков.
Эстетичность характеризуется гармоничностью архитектурнопланировочного решения помещений предприятия, условиями обслуживания, сервировкой столов, оформлением и подачей кулинарной ...
Знать правила сервировки столов, оформления банкетов и презентаций, подачи блюд и напитков.
... й уміти застосовувати на практиці правила й технічні прийоми обслуговування споживачів, основні правила етикету, правила сервіровки стола, правила й черговість подачі страв, напоїв ...
Професійний офіціант зобов'язаний знати технологію приготування страв, що подаються до стола, продукти, з яких вони готуються, і правила сервіровки столу для подавання цих страв.
Официант должен знать и уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола.
- знание основных правил сервировки стола;
Знать и соблюдать правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета и сервировки столов.
Знать и уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола.
(В США и Японии принято всегда подавать воду со льдом на стол, поэтому туристы этих стран не заказывают воду специально, считая, что она входит в сервировку стола.)
8. знание основных правил сервировки стола [1].
Официант применяет правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола.
После передачи заказа на производство официант производит досервировку стола в зале в соответствии с заказом и убирает со стола ненужные предметы сервировки.
Официант, работающий в номере, должен знать не только правила сервировки стола, последовательность подачи блюд, технику обслуживания, но и правила поведения в номере.
... ресторана складывается из уборки помещения, расстановки мебели, получения и подготовки к использованию столового белья, посуды, приборов, предварительной сервировки столов.
Стандарты работы официантов, правила и технические приемы обслуживания гостей, основные правила этикета, правила сервировки стола.
- знать и уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола.
Правила, сервировки стола и поведение за столом.
Сервировка стола, уборка посуды со стола, сметывание крошек.
Рефотека ру refoteka@gmail.com