Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Горизонтальный кожухотрубный испаритель»

... клапане и подается в испарительную систему, где кипит в межтрубном пространстве горизонтального кожухотрубного испарителя, откуда отсасывается компрессором низкого давления.
Судовой хладоновый горизонтальный кожухотрубный испаритель МИТР- 65 состоит из кожуха с приваренными по концам трубными решетками в которых развальцованны или заварены трубы.
Кожухотрубные испарители по конструкции подобны горизонтальным кожухотрубным конденсаторам.
Из конденсаторов с водяным охлаждением наибольшее распространение получили горизонтальные кожухотрубные в стационарных установках средней и большой производительности.
Конденсаторы водяного охлаждения подразделяются на горизонтальные и вертикальные кожухотрубные. элементные. двухтрубные.
Они подразделяются на: горизонтальные кожухотрубные, вертикальные кожухотрубные, элементные, двухтрубные.
Тема курсового проекта "Расчет и проектирование вертикального кожухотрубного теплообменника для пастеризации продукта"
Кожухотрубные теплообменники могут быть с неподвижной трубной решеткой или с температурным компенсатором на кожухе, вертикальные или горизонтальные.
Тепловой расчет кожухотрубного теплообменника
1. Общий вид горизонтального секционного кожухотрубного водоподогревателя с опорами-турбулизаторами
Сравнение пластинчатых теплообменников "Риден" с кожухотрубными теплообменниками
Теплообменные аппараты типа ТТАИ (тонкостенные теплообменные аппараты интенсифицированные) конструктивно относятся к кожухотрубным теплообменным аппаратам, но в отличие от ...
К настоящему времени среди используемого теплообменного оборудования можно выделить два наиболее распространенных типа аппаратов - кожухотрубные и пластинчатые.
Кожухотрубные теплообменники предназначены для нагрева или охлаждения, испарения или конденсации различных жидких и парообразных сред в различных технологических процессах.
Рекуперативные теплообменники в зависимости от конструкции делятся на кожухотрубные, типа "труба в трубе", змеевиковые, пластинчатые т. д.
Кожухотрубные наиболее распространены в пищевых производствах, благодаря своей компактности, простоте в изготовлении и надежности в работе.
Кожухотрубные теплообменники наиболее широко распространены в пищевых производствах.
Конструкция кожухотрубного теплообменника заключается в следующем.
Спроектировать кожухотрубный теплообменник для нагревания G, кг/с, продукта от начальной температуры tн2 до конечной tк2 теплоносителем с начальной температурой tн1 и конечной ...
где Sмтр - проходное сечение межтрубного пространства кожухотрубного аппарата (без перегородок), м2:
Данный проект содержит тепловой конструктивный, компоновочный, гидравлический и прочностной расчёты горизонтального кожухотрубного теплообменного аппарата типа ОГ.
кожухотрубный теплообменный аппарат
Соответственно, необходимо увеличивать рентабельность продукции за счет освоения нового вида деятельности - производство горизонтальных кожухотрубных водо-водяных подогревателей ...
ООО "Энергоремонт" планирует заключить договор с управляющими компаниями в сфере ЖКХ города Череповца на производство и поставку горизонтальных кожухотрубных водо-водяных ...
где КИ - коэффициент теплопередачи кожухотрубного испарителя.
где Кк - коэффициент теплопередачи горизонтального кожухотрубного конденсатора на фреоне.
В химических цехах завода впервые в стране были освоены более мощные нагнетатели коксового газа, горизонтальные кожухотрубные холодильники для охлаждения коксового газа с ...
Холодильное оборудование — Контрольная работа
В малых холодильных машинах чаще используют модифицированные кожухотрубные испарители, получившие название - кожухозмеевиковые испарители.
кожухотрубный теплообменник смесь гидравлический
Выбираем теплообменник кожухотрубный, без компенсационных устройств [(tk-t)мах=40] для ТН, ХН, КН, ИН; табл.
4.12 "Параметры кожухотрубных теплообменников и холодильников" по ГОСТ 15120-79, ГОСТ 15118-79 и ГОСТ 15122-79)
Секционные кожухотрубные водоподогреватели могут крепиться на кронштейнах у стен или на стойках-опорах, пластинчатые водоподогреватели и насосы устанавливаются на фундаментах.
В тепловых пунктах для нагрева водопроводной воды следует применять водяные горизонтальные секционные кожухотрубные или пластинчатые водоподогреватели.
В тепловых пунктах следует применять водяные горизонтальные секционные кожухотрубные или пластинчатые водоподогреватели либо паровые горизонтальные многоходовые водоподогреватели.
В горизонтальные секционные кожухотрубные водоподогреватели систем отопления греющая вода из тепловой сети должна поступать в трубки; в водоподогреватели систем горячего ...
Рефотека ру refoteka@gmail.com