Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Глинтвейн»

"Научись варить глинтвейн*.
В любой новогодней компании тот, кто взялся за приготовление глинтвейна, становится центральной фигурой мероприятия, на которого обращены все взгляды без исключения. *Примечание ...
Барное дело — Курсовая работа
Специальный бокал предназначен в пользу глинтвейнов и нескольких видов чая.
Глинтвейн - горячий напиток, приготовляемый из виноградного вина, сахара и специй.
Это домашние наливки, настойки, глинтвейны, коктейли, крюшоны и т. д.
Глинтвейн подают иногда к горячему мясному блюду за обедом или ужином, к закусочному столу, к блинам и в тех же случаях, когда подают коктейли, то есть при небольших приемах, в ...
Горные лыжи — Статья
- Вы глинтвейн варите? - спросила я молодого бармена в кафе "Трамплин" на Уктусе.
Это свойственно и наименованиям продуктов с ярко выраженным эстонским колоритом - пипаркоок, глинтвейн, мульгикапсад.
Гости собираются за столом, где подается горячий напиток - пунш, глинтвейн или подогретое вино, а также праздничный пирог.
горячие напитки(чай, кофе, какао, грог, глинтвейн и др.)
Глинтвейн "Шахерезада"
Чашка для глинтвейна
Можно приготовить глинтвейн - это разновидность пуншей, в которые всегда добавляется вино (преимущественно красное), а подают напиток в прогретых в горячей воде чашках, рядом ...
Рождественский стол — Курсовая работа
Глинтвейн рождественский
Издавна применяется при простудных заболеваниях глинтвейн - горячее вино с сахаром и пряностями.
Культурное наследие Швеции — Курсовая работа
На рождество шведы пьют глинтвейн или грог.
"Глинтвейн"
Рекреационные ресурсы Эстонии — Контрольная работа
Национальный напиток, несомненно, пиво - светлое "Саку" и более темное "Сааре" с острова Сааремаа, также оригинальным продуктом является медовое пиво и глинтвейн "хёегвейн".
Приемы — Реферат
К примеру, глинтвейн (смотри рецепт приготовления напитка в Кулинарной энциклопедии Клео).
В центре "чужого" мира - загадочные "заговорщики": у них арак, голубой пунш-жженка и душистое вино с корицею (глинтвейн), в душе у них - "крутая соль торжественных обид", над ними ...
11:00-16:00 обед на природе "праздничный опохмел": глинтвейн, шашлык, уха, блины, соления.
3. Попробовать горячий глинтвейн (фирменный напиток горнолыжников).
Смешная девчонка, глинтвейн, огни диски, шоколадная, кокетка, розовый жемчуг.
Рефотека ру refoteka@gmail.com