Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Блюда из натуральной рубленой массы»

1. Химический состав блюд из натурально-рубленой массы.
Для первичной обработки говядины, баранины, телятины, свинины, домашней птицы, дичи, субпродуктов и приготовления из них полуфабрикатов, используемых затем для приготовления блюд ...
Кулинария — Реферат
1. Химический состав блюд из натурально-рубленой массы.
Для первичной обработки говядины, баранины, телятины, свинины, домашней птицы, дичи, субпродуктов и приготовления из них полуфабрикатов, используемых затем для приготовления блюд ...
Блюда из баранины — Курсовая работа
Из рубленого мяса готовят натуральные полуфабрикаты и полуфабрикаты с добавлением хлеба и других компонентов.
Блюда из натуральной рубленой и котлетной массы лучше жарить перед отпуском, разрешается хранить их не более 30 мин.
Поверхность изделий из рубленого мяса должна быть коричневой, равномерно обжаренной, без трещин.
Блюда из натуральной рубленой и котлетной массы лучше жарить перед отпуском, разрешается хранить их не более 30 мин.
Блюда из натуральной рубленой и котлетной массы лучше жарить перед отпуском; разрешается их хранить не более 30 мин.
Блюда из котлетной массы можно хранить в горячем виде не более 1 ч, тушеные блюда - не более 2 ч.
Приготовление блюд из жареного мяса, птицы, полуфабрикатов из натуральной и рубленой массы крупным куском, порционным куском и мелким куском.
Жареные натуральные мясные блюда - крупными кусками из говядины, баранины могут быть слабо, средне и хорошо прожарены.
Кулинария из рубленого мяса — Курсовая работа
Блюда из рубленого мяса
При отпуске натуральные рубленые изделия поливают жиром или мясным соком, изделия из котлетной массы - жиром или соусом.
Полученные крупные куски (массой до 2 кг) или сразу подвергают тепловой обработке, или предварительно нарезают на порционные и мелкие куски; из них готовят также рубленую и ...
Наименование блюда: шницель натуральный рубленый
Итальянцы охотно едят блюда из натурального мяса, мясные блюда с соусами, блюда из различных нерыбных морепродуктов (крабы, омары, лангусты, осьминоги, каракатицы и др.), любят сыр ...
Туристам из Италии - сливочное масло, блюда из жареной свинины и рубленого мяса, ржаной хлеб.
Отклонение массы отдельных порций натуральных и панированных полуфабрикатов не должно превышать =3 %, рубленых =5 %; отклонение массы 10 порций от установленной не допускается.
Ассортимент блюд из натурального рубленого мяса довольно широк и многообразен.
Технология приготовления блюд — Контрольная работа
У полуфабрикатов из рубленого мяса должен быть ровный слой панировки без трещин, допускается отклонения штучных изделий по массе =5%. Масса 10 шт. котлет не должна иметь отклонений ...
Готовые рубленые изделия должны быть полностью прожарены: температура в центре для натуральных рубленых изделий должна быть не ниже 850С, для изделий из котлетной массы - не ниже ...
Меню — Реферат
Из мясных вначале вписываются блюда из мяса натуральные (филе, антрекот, бифштекс), блюда в соусе (гуляш, бефстроганов), блюда из птицы и дичи.
Блюда из рубленого мяса и котлетной массы
Кетовую икру, вторые блюда из отварной рыбы, баранины, рубленого мяса
Блюда из натурального мяса, приготовленного на открытом огне.
Рекомендуемые блюда салаты из овощей, закуски (не должны содержать острых приправ), бульоны, супы, блюда из рубленого мяса с картофельными и овощными гарнирами.
Для этого предварительно следует выписать расход сырья по массе брутто для каждого из блюд, затем вычислить расход сырья для всех реализуемых (по планово - расчетному меню) блюд ...
Котлеты натуральные рубленые готовят из баранины или свинины, придавая изделиям форму котлет.
Блюда из рубленого мяса.
1. Какое количество порций шницеля натурального рубленого с выходом 100 г. можно получить из полутуши говядины I категории массой 70 кг.
Определите норму расхода сырья для приготовления и подачи 50 порций блюда "Щи из свежей капусты с картофелем" по рецептуре №120 (119) в столовой 3 категории, если масса порции 350 ...
Диетические блюда — Курсовая работа
Блюда из рыбы незначительно раздражают стенки желудка и кишечника, и поэтому их используют для диет № 1 и 2 не только в рубленом, но и в натуральном виде.
Для диет № 1 и 2 мясные блюда готовят только из рубки или кнельной массы.
свежая некислая сметана, свежий некислый творог; блюда из мясе птицы - мясо нежирных сортов (говядина, телятина, курица и свободное от сухожилий и жира (приготовляются в отварном и ...
или в запеченном (после предварительного отваривания виде, а также в тушеном (с удалением сока); мясо и птицу готовят 1 отварном виде или из кшлетной массы; блюда из рыбы - рыба ...
Холодные сладкие блюда: свежие фрукты и ягоды натуральные (или свежезамороженные); компоты (из свежих, сухих, консервированных фруктов и ягод); желированные блюда (кисель, желе ...
Блюда из рубленого мяса и котлетной массы
Рефотека ру refoteka@gmail.com