Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Блюда из запеченных овощей»

Блюда из запеченных овощей
Запекают их в жарочном шкафу при температуре 250-280'С до образования на поверхности блюда поджаристой корочки и прогревания внутренних слоев до 80'С. По технологии приготовления ...
Блюда из запеченных овощей, рыбы и мяса
Выпускники 11 класса должны уметь: контролировать качество продуктов для диетического питания, приготавливать диетические блюда; приготавливать холодные блюда и запуски из мяса ...
Запеченные блюда из овощей.
Блюда из запеченной рыбы.
Каролина"), запеченный в гриле ливер с колбасой (часто кровяной) - "парильяда", пирожки или блинчики с самой разнообразной начинкой - "эмпанадас" или их увеличенный вариант ...
Особенно популярен густой суп с мясом, рисом и овощами "асопао", оригинальное рагу-ассорти из мяса, фасоли, риса, салата и жаренных бананов "бандера" (повседневная пища ...
Цвет и вкус - овощей, из которых приготовлены запеченные блюда.
Тушеные и запеченные блюда из овощей и блюда из грибов хранят в горячем состоянии не более 2 ч.
Запеченные блюда приготавливают из вареных, притушенных или поджаренных овощей в виде котлет, запеканок, суфле.
Заполненные фаршем овощи запекают в жарочном шкафу.
или в запеченном (после предварительного отваривания виде, а также в тушеном (с удалением сока); мясо и птицу готовят 1 отварном виде или из кшлетной массы; блюда из рыбы - рыба ...
отварные и запеченные овощ] (капуста свежая и некислая квашеная, морковь, тыква, кабачки, зелены] горошек, молодая фасоль); лук добавляется только после отваривания овощи и овощные ...
Одно из любимых блюд - фарш, его жарят и запекают с луком и перцем; традиционными являются блюда из яиц, большое место в питании англичан занимают различные пудинги, сандвичи и ...
Румынская кухня характеризуется блюдами из овощей, кукурузы, натурального мяса - главным образом говядины, свинины, птицы, запеченных на рашпиле или вертеле, а также использованием ...
Кулинарная обработка продуктов — Контрольная работа
Широко применяют блюда из протертого творога (пудинги паровые, запеканки и т.д.); включают молочные и молочнокислые продукты; яйца используют только для приготовления кулинарных ...
Ограничение азотистых экстрактивных веществ достигается теми же технологическими приемами, которые используют при изготовлении блюд для диеты № 5. Такие же требования предъявляются ...
Приготовление запеченных блюд из овощей.
Практически всегда запеченные овощи готовят в кожице (для приготовления полуфабрикатов и блюд), очищенными под соусами, фаршированными и в виде изделий из протертых масс (запеканки ...
Диетические блюда — Курсовая работа
Блюда из мяса и птицы - изделия из нежирной говядины, птицы в отварном виде или запеченные после отваривания, куском или рубленые.
Для диеты № 9 рекомендуют любые блюда из овощей, содержащих мало углеводов, а морковь, свеклу, репу и картофель обязательно отваривают или припускают, после чего тушат, запекают ...
Эти жиры можно использовать для вторых блюд из картофеля, овощей, бобовых - жареных, тушеных, запеченных; для гарниров из тех же продуктов, а также для приготовления мясных блюд и ...
Поэтому особенно полезны блюда, в которых сочетаются продукты, богатые углеводами и витамином В| (мука грубых помолов, крупы и т. д.): крем сливочный сладкий с ржаными сухарями ...
В ассортименте предприятий общественного питания наряду с блюдами из мяса, рыбы, овощей, яиц и молочных продуктов большое место занимают мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Вот почему наиболее ценны блюда из рыбы в сочетании с овощами, соусами, молоком: рыба, запеченная с овощами, яйцом, тушенная в молоке или молочном соусе, рыбные студни, заливное.
Относится к категории овощи запеченные, это блюдо из овощей играет большое значение в питании.
... массу смешивают с протертым картофелем, зеленым горошком, охлаждают до температуры 40-50°С добавляют яйца, смазывают сметаной, посыпают сухарями смешанными с сыром и запекают.
Из овощных блюд популярны хумус (тертая масса из турецкого гороха с добавлением специй), винегрет, оладьи "латкес" со шкварками и жареным луком, запеченное поленце из манной крупы ...
Традиционные блюда - "кус-кус" - гарнир из приправленной острым манной крупы, который подается с птицей, "рууз" - рис с мясом, овощами, разнообразными приправами, мясо-крупяные ...
подсолнуха, "ко-ко" - начиненный картофелем, перцами и петрушкой рубец, "каса-реллека" - картофельные пироги с начинкой из мяса птицы, авокадо или крабового мяса, "тамале ...
Также достаточно популярны: очень острый "супа-а-ля-креола" из говядины с лапшой, яйцам, молоком и овощами; жареный с луком, перцем, жареным картофелем и рисом бифштекс "ломо ...
Овощи и мясо часто запекают вместе в керамической посуде, типичный тому пример - национальное блюдо Мусака
Турецкая кухня сразу оказала сильное влияние на греческую, что очевидно и сегодня из таких блюд, как дзадзики (йогурт с огурцами и чесноком), имам-байлди (запеченное овощное ...
Чудо голодания — Реферат
Сырой овощной салат или салат из свежих фруктов, любое блюдо из мяса, рыбы или птицы запеченное, подрумяненное или сваренное, два отварных овоща, свежие фрукты на десерт ...
Свежие овощи или фруктовый салат; любое блюдо из мяса, рыбы или птицы, запеченное или вареное яйцо; баклажаны, зеленая горчица и отварные помидоры, свежие фрукты на десерт ...
Блюда из творога — Курсовая работа
Блюда, кулинарные изделия и полуфабрикаты различают по ( дующим признакам: виду используемого сырья (из овощей, рыбы, м и т. д.); способу кулинарной обработки (отварные ...
По виду тепловой обработки блюда из творога делят на отварные, жареные и запеченные.
Рефотека ру refoteka@gmail.com