Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Бисквитное тесто»

Готовое бисквитное тесто сразу выпекают в круглых формах, так как при хранении оно оседает.
Бисквитным тестом заполняют формы на 3/4 их высоты, так как при выпечке оно увеличивается в объёме и может вытечь.
Бисквитное тесто готовится непрерывным и периодическим способом.
Выпечка бисквитного теста производится в печах различной конструкции (электрошкафах, туннельных, тупиковых и т.д.). Время выпечки бисквитного полуфабриката зависит от целого ряда ...
Изделия из бисквитного теста".
Рецептура бисквитного теста.
Бисквитное тесто кладут в формы на 3/4 их высоты, так как при выпечке оно увеличивается в объеме и может вытечь.
Выпекают бисквитное тесто при температуре 200-210°С. Время выпечки зависит от объема и толщины теста.
Крахмал подсушивает бисквитное тесто, снижает количество клейковины в тесте, предохраняя его от затягивания.
Бисквитное тесто для тортов может приготовляться непрерывным или периодическим способом.
Бисквитное тесто кладут в формы на ѭ их высоты, так как при выпечке оно увеличивается в объеме и может вытечь.
Выпекают бисквитное тесто при температуре 200 - 2100 с. Время выпечки зависит от объема и толщины теста.
Технология приготовления пищи — Контрольная работа
... противни) с тестом нельзя переставлять с одного места на другое, так как воздух, которым насыщено бисквитное тесто, может от сотрясения улетучиться и тесто сделается более плотным
Бисквитное тесто не должно выстаиваться перед выпечкой.
Торт свадебный с цветами — Курсовая работа
Для приготовления бисквитного теста оборудуют отдельное рабочее место вблизи универсального привода, так как тесто взбивают в механической взбивалке, входящей в комплект этого ...
Выпечка бисквитного теста производится в печах различной конструкции (электрошкафах, туннельных, тупиковых и т.д.). Время выпечки бисквитного полуфабриката зависит от целого ряда ...
Бисквитное тесто выкладываем в форму на ѭ ее высоты, так как при выпечке оно увеличивается в объеме и может вытечь.
Бисквитное тесто взбивают механической взбивалкой.
Для приготовления бисквитного теста оборудуют отдельное рабочее место вблизи универсального привода, так как тесто взбивают в механической взбивалке, входящей в комплект этого ...
Выпекают бисквитное тесто при температуре 200 - 210°С. Время выпечки зависит от объема и толщины теста.
Бисквит масляный и бисквит буше — Контрольная работа
бисквитный тесто полуфабрикат брак
Для бисквитного теста используют механический способ разрыхления теста.
В зависимости от выпеченного из теста полуфабриката торты делят на следующие группы: бисквитные, слоеные, песочные, ореховые, воздушные, заварные, крошковые.
Выпекают бисквитное тесто при температуре 200-210С.
Крахмал картофельный - обычно его смешивают с мукой для понижения процентов клейковины при изготовлении бисквитного теста.
|Бисквитный п/ф |750 |
Рулеты готовят из бисквитного теста, приготовляемого по такой же рецептуре, как и бисквитный полуфабрикат для пирожных.
Бисквитное тесто готовят сбиванием сахара-песка и меланжа в течении 12-15 мин. до увеличения объема в 2.5-3 раза.
Бисквитное тесто
Пирог бисквитный "Яблочко"
Бисквитное тесто
Расчет массы теста (дрожжевого опарного, безопарного, слоеного; пресного слоеного, бисквитного, заварного, пряничного и др.) производят на основании ассортимента и количества ...
Технология приготовления блюд — Контрольная работа
В цехе изготовляют широкий ассортимент изделий из дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста, а также выпускают дрожжевое, песочное и слоеное тесто в виде ...
После просеивания муки и подготовки продуктов приготовляют тесто всех видов и осуществляют разделку и выпечку изделий из песочного, слоеного, заварного и бисквитного теста.
На рабочем месте приготовления песочного, бисквитного, миндального теста установлена тестомесильная машина (для замеса песочного теста), взбивальная машина для замеса миндального ...
Мешок кондитерский с трубочками необходим для отсадки жидких видов теста (заварного, бисквитного, белкового, миндального) и для отделки тортов и пирожных.
Деятельность кафе "Джаз" — Отчет по практике
Для осуществления в цехе производства выделены следующие участки: для замеса теста, расстойки дрожжевого теста, разделки и выпечки изделий, приготовления бездрожжевого теста ...
На рабочем месте по изготовлению бисквитного теста установлены весы, производственный стол, на котором приготавливают продукты.
Рефотека ру refoteka@gmail.com