Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Банкет-фуршет»

Банкет-фуршет — Реферат
Меню фуршета — Курсовая работа
Во время проведения банкета- фуршета гости едят и пьют, стоя у столов, к которым не ставят стулья.
Банкет - фуршет организуют обычно в случаях, когда необходимо принять большое, количество гостей (это может быть официальный прием, юбилей, семейное торжество или другое ...
Банкеты — Реферат
Поводом для проведения банкета-фуршета, который обычно носит официальный характер, бывают деловые переговоры, подписания торговых соглашений.
Но банкет-фуршет организуют и при проведении различных юбилеев, семейных торжеств и других праздничных мероприятий.
Тема даної курсової роботи - "банкет-фуршет "Прощавальний шкільний бал" на 211 осіб.
Коктейль, фуршет: до 250 чол.
Банкет-фуршет организовывают также при проведении различных юбилеев, семейных торжеств и других праздничных мероприятий.
Банкеты-фуршеты предусматривают нерегламентированное пребывание гостей.
В зависимости от формы обслуживания различают следующие виды банкетов: банкет за столом с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием; банкет-фуршет; банкет ...
Банкет-фуршет - вид банкета, используемый при официальных встречах и проводимый организациями по деловому поводу.
Назва банкет-фуршет походить від французького "а-ля фуршет", що означає "на виделку" Основним столовим приладом під час їжі є вилка закусочна.
Банкет-фуршет організують зазвичай у випадках, коли в порівняно обмежений час (1,0-1,5 год) необхідно прийняти велику, кількість гостей (це може бути офіційний прийом, ювілей ...
Название "банкет-фуршет" происходит от французского слова "а-ля фуршет", что означает "на вилку".
Банкет-фуршет организуют обычно в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (1,0 - 1,5 ч) необходимо принять большое количество гостей.
... с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль-фуршет; банкет-чай, банкет-кофе [15] ...
Примером в данной работе послужили спроектированный банкет-фуршет знакомств в рамках Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров и банкет коктейль-фуршет как одна из форм ...
Банкет-фуршет обычно проводят организации, когда за ограниченное время необходимо принять большое количество людей на той же площади банкетного зала; каждый участник в ходе банкета ...
Для организации банкета-фуршета используют фуршетные столы.
... прием за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль фуршет, банкет-чай, кофе ...
... банкета-кофе необходимо знать норму площади на одного посетителя, которая зависит от того, проводится банкет с рассадкой за столом или это банкет-фуршет; количество посетителей.
В меню банкета-фуршет включают холодные закуски (12-16 наименований) из расчета 1/2 - 1/4 порции на человека.
Банкет-фуршет является формой приема, где гости размещаются в банкетом зале стоя.
... столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль фуршет, банкет-чай, банкет-кофе.
... чая, необходимо знать норму площади на одного посетителя, которая зависит от того, проводится банкет с рассадкой за столом или это банкет-фуршет, а также количество посетителей.
... прием за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами. банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль фуршет, банкет-чай, кофе ...
В ресторанах осуществляют обслуживание приемов, юбилеев, свадеб и других торжеств; организуются банкеты с полным и частичным обслуживанием официантами: банкет-фуршет, банкет ...
Банкет - фуршет по поводу открытия ресторана
Банкет - фуршет по случаю открытия.
вид мероприятия (официальный прием, банкет за столом, коктейль, банкет - фуршет, ланч, ужин и т. д.)
Для организации банкета-фуршета используют фуршетные столы.
4 Варианты меню для банкета, фуршета, шведского стола, барбекю
4.1 Примерное меню выездного банкета/фуршета
Банкет-фуршет организуют обычно в тех случаях, когда в достаточно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей.
На банкете-фуршете гостям предоставляется свободный выбор блюд и напитков, расставленных на фуршетных столах.
Банкет-фуршет организуют обычно в случаях, когда за сравнительно ограниченное время (1-2 часа) необходимо принять большое количество.
Меню банкета-фуршета состоит, в основном, из закусок, ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов.
Рефотека ру refoteka@gmail.com