Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба»

Продукты пищевые (выдается сертификат на пищевые продукты по ГОСТ 10444.7-86) различаются своими вкусовыми качествами, содержанием белков, углеводов, жиров, микроэлементов ...
Пищевые продукты могут различаться и своим качеством (выдается сертификат на пищевые продукты в соответствии с ГОСТ 15467-70).
Технология продажи цитрусовых — Контрольная работа
В успешном решении задач экономического развития нашей страны и повышения благосостояния народа значительная роль отводится увеличению производства пищевых продуктов, повышению их ...
Связь с предметами: товароведение - полученные знания о ассортименте, качестве, пищевой ценности.
Греческая кухня — Курсовая работа
В связи с тенденцией расширения ассортимента комбинированных изделий, рационального использования белкового сырья, а также получения продукта высокого качества в технологии ...
Таким образом, разработка и реализация рецептурных композиций рыбных фаршей и выработка формованных изделий на их основе позволяют рационально использовать сырье; сбалансировать ...
В связи с тенденцией расширения ассортимента комбинированных изделий, рационального использования белкового сырья, а также получения продукта высокого качества в технологии ...
Таким образом, разработка и реализация рецептурных композиций рыбных фаршей и выработка формованных изделий на их основе позволяют рационально использовать сырье; сбалансировать ...
Неритмичная работа предприятий пищевой промышленности приводит к перебоям в снабжении населения продуктами питания, к снижению качества продукции и увеличению брака, повышению ...
Удовлетворение потребностей населения в продуктах питания требует, чтобы предприятия пищевой промышленности выполняли план не только по общему объему продукции, но и по ...
3. Пищевая и лечебная ценность овощей.
Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают способность усвоения пищевых веществ, а стало быть, и ...
1.2 Ассортимент пищевых добавок
Вещества для обработки муки и улучшения хлеба влияют на качество и способны снижать пищевую ценность продуктов.
Более половины всех участников оптовой рыбной торговли имеют в своем ассортименте рыбные консервы, около трети (35%) - соленую и копченую рыбу, а также морепродукты, и около 15 ...
Содержание жира влияет на вкусовые качества рыбы, ее пищевую ценность и кулинарное использование.
По определению Комиссии ФАО/ВОЗ, в соответствии с "Кодекс Алиментариус" к пищевым добавкам (food additives) относятся "любые вещества, которые не используются как пища в нормальных ...
4. Улучшители качества пищевых продуктов (регуляторы вкуса, аромата и консистенции).
Стремясь к максимальному удовлетворению требований посетителей, предприятия вынуждены постоянно обновлять ассортимент блюд и кулинарных изделий и практически, отказались от работы ...
По действующему законодательству при разработке новой рецептуры необходимо определить нормы отходов и потерь при технологической обработке и выход блюда, описать показатели ...
Панирование изделий снижает потери воды, растворимых веществ и тем самым способствует улучшению органолептических показателей (сочности, нежности) и повышению пищевой ценности ...
В сырье и пищевых продуктах, используемых при производстве кулинарной продукции, содержание потенциально опасных для здоровья веществ химического и биологического происхождения ...
1.2 Классификация ассортимента и пищевая ценность копчёных колбас
Указанные особенности сырья и технологии в сочетании с различными пищевыми добавками, безусловно, изменяют традиционное представление и восприятие качеств колбас традиционного ...
Содержание воды в различных пищевых продуктах составляет (в %); в плодах и овощах - 70-95; в мясе -60-8.0; в молоке - 88; в хлебе - З5-50; в сахаре-песке,- 0,14.
Количество воды в продуктах питания оказывает влияние на их пищевую ценность, качество, активность, микробиологических и биохимических процессов и сохраняемость.
Ассортимент и характеристика мясных полуфабрикатов для жарки и тушения приведены в приложении Б.
Термин "пищевая ценность" отражает всю полноту полезных качеств продукта, а термины "биологическая" и "энергетическая" ценность являются более частными и входят в определение ...
Деятельность хлебокомбината ОРСа НОД-3 относится к пищевой промышленности, поэтому для успешной деятельности предприятие обязано следить не только за темпами инфляции, но и за ...
После преобразований комбинат существенно расширил свой ассортимент и стал выпускать 3 наименования хлеба, 8 хлебобулочных изделий и 2 наименования кондитерских изделий.
Основными группами структуры ассортимента хлеба являются: хлеб из пшеничной муки (подовой и формовой); хлеб из ржаной муки (подовой и формовой); хлеб из смеси ржаной и пшеничной ...
Согласно современным взглядам науки о питании ассортимент хлебной продукции должен быть расширен выпуском изделий улучшенного качества, повышенной пищевой ценности ...
Субпродукты различают по виду убойного скота, его упитанности, термическому состоянию, строению и составу основных тканей, пищевой ценности.
Основная задача пищевой промышленности - повышение качества и безопасности потребительских товаров, а также удовлетворение потребности населения биологически полноценными и ...
Условия питания и качество пищевых продуктов также имеют большое значение в распространении инфекции: употребление в пищу зараженных продуктов может повлечь за собой ...
|Пшеничный хлеб и булочки|Паратифозные микробы |15 - 60 |
1.1 Химический состав и пищевая ценность гречневой крупы
Также были изучены ассортимент, показатели и требования к качеству гречневой крупы, рассмотрены пищевая и энергетическая ценности продуктов исследования, условия и сроки хранения.
1. Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность
Химический состав, пищевая ценность, показатели качества сахара разных видов.
Рефотека ру refoteka@gmail.com