Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «А. А. Ананьев Супы»

Приготовление супов — Курсовая работа
супы, в состав которых входят картофель, соленые огурцы, уксус щавель, варят так: в первую очередь закладывают картофель, а затем продукты, содержащие кислоту, так как картофель ...
Иногда следует практиковать замену мучной пассеровки мятым картофелем в щах ленивых, а многие овощные супы и борщи можно готовить и без муки.
7. Бодалёв А.А. Об основном вкладе Б.Г.Ананьева в психологическую науку //Ананьев Б.Г. Психология и проблемы человекознания.
8. Бодалёв А.А., Ломов Б.Ф., Фришман Е.З. Б.Г.Ананьев - виднейший советский психолог //Ананьев Б.Г. Избранные психологические труды: в 2-х т. М.: Педагогика, 1980.
Правой рукой официант разливает суп, не взбалтывая его, а равномерно распределяя сметану и находящийся на поверхности жир, сначала перекладывает в тарелки густую часть супа и после ...
Если столовая ложка отсутствует на столе, то при подаче супа ее кладут на борт мелкой столовой тарелки, а поставив суп на стол, перекладывают ложку на скатерть справа от тарелки.
Чем больше в супе компонентов, тем он должен получиться насыщеннее и вкуснее, а поэтому при большом количестве компонентов в супе нарезка должна быть крупнее, при малом - мельче.
Величина кубиков и брусочков зависит от вида супа: для заправочных супов они крупнее, а для супов, приготовленных из одних овощей и особенно для прозрачных супов с овощами - мельче ...
Слово "суп" зародилось в германском языке, а потом стало путешествовать по всему миру, именно поэтому его можно встретить в самых разных уголках Земли: испанское "sopa", немецкое ...
А вот в супах из круп, макаронных изделий и бобовых аскорбиновой кислоты маловато, поэтому особенно важно витаминизировать их свежей зеленью.
Руководитель работы _ М.А. Ананьев
Руководитель _ М.А. Ананьев
Молочные супы готовят на цельном молоке, с добавлением воды, а также из сгущенного и сухого молока.
Молочные супы варят небольшими порциями, так как продолжительное хранение ухудшает цвет, запах и вкус супа.
в блюде "Пивной суп жемайтский "....................24
В данной таблице были предусмотрены все возможные опасные факторы при приготовлении блюда "Пивной суп жемайтский ", а также предупреждающие их действия.
4. Развитие (или изменение) СУП должно предшествовать изменениям внутренней и внешней среды предприятия, а не следовать за ними, т.е. проектирование СУП - основное условие ...
5. Оценка эффективности проектирования СУП должна производиться сопоставлением ситуаций не "до проекта" и "после проекта", а "без проекта" и "с проектом".
Целью курсовой работы является анализ и разработка маркетинговой стратегии предприятия "Юроп Фудс" (ТМ "Галлина Бланка") на примере продукта "Мясной суп с вермишелью".
Также такие супы незаменимы для молодежи - учеба, работа не позволяют проводить много времени за плитой, а продукты Gallina Blanca - идеальное решение на каждый день.
... так как при длительной варке теряется значительная часть витаминов, снижаются вкусовые свойства супов, а картофель, овощи и другие продукты перевариваются, теряют форму.
Очень ценен минеральный состав борщей: соотношение соединений кальция и фосфора в них близко к оптимальному, а по содержанию микроэлементов они значительно превосходят другие ...
Русская кухня — Реферат
На этом начальном этапе русской кулинарии сформировалась остающаяся неизменной по сей день основа русского стола: знаменитый черный ржаной хлеб, традиционные супы и каши, пироги и ...
Сейчас мы сначала едим закуску, затем суп, а потом второе и десерт, в старину же сначала подавали пироги, затем блюда из мяса, птицы и рыбы, а уж потом, в конце обеда - супы.
Русская кухня — Реферат
На этом начальном этапе русской кулинарии сформировалась остающаяся неизменной по сей день основа русского стола: знаменитый черный ржаной хлеб, традиционные супы и каши, пироги и ...
Сейчас мы сначала едим закуску, затем суп, а потом второе и десерт, в старину же сначала подавали пироги, затем блюда из мяса, птицы и рыбы, а уж потом, в конце обеда - супы.
Диетические блюда — Курсовая работа
В рационы чаще включают вегетарианские и молочные супы, т.е. приготовляемые на воде, отварах из овощей, круп, макаронных изделий, на молоке, разбавленном водой, а не на бульонах.
Овощи используют для приготовления вторых блюд, а отвар - для супов, в состав которых входит мало овощей, или для диет, где овощные отвары не противопоказаны.
... употребляют в хлебобулочные и кондитерские изделия (порошок семян аниса подмешивают к тесту) и кисло-сладкие соусы, сладкие блюда (компоты, кисели, муссы и варенье), а иногда в ...
Семена кориандра используются гораздо шире - в хлебобулочной, кондитерской, рыбоконсервной и ликероводочной промышленностях, а в домашней кухне - в молочные супы, при тушении мяса ...
Плотное блюдо едят палочками, а суп - фарфоровой ложечкой с короткой ручкой.
Супы готовят либо на рыбном, либо на овощном бульоне причем обычно сначала готовят некрепкий и прозрачный бульон, а прочие компоненты вводят в конце варки.
1.4 Технологическая схема приготовления блюда "Суп луковый
3.1.1 Приготовление блюда "Суп луковый по-крестьянски"
3. Психология здоровья В.А. Ананьев 2001г.
2 Психология здоровья В.А. Ананьев 2001
Приготовление супов.
Для приготовления любого заправочного супа в кипящий процеженный бульон (отвар) в определенной последовательности зависимости от сроков варки от сроков варки кладут подготовленные ...
Рефотека ру refoteka@gmail.com