Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «ПрименениеСравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят, применяемого раздельно и в сочетании с аутогемотерапией в СПК Чартолы, Тюкалинского района, Омской обл»

Для лечения больных телят в хозяйстве использовали препарат Фармазин- 50, тривитамин, дополнительно к этим методом нами предложено применение аутогемотерапии.
Для лечения бронхопневмонии телят в хозяйстве используется препарат Фармазин- 50.
Для лечения больных телят в хозяйстве использовали препарат Фармазин- 50, тривитамин, дополнительно к этим методом нами предложено применение аутогемотерапии.
С целью повышения эффективности лечебных мероприятий, проводимых при бронхопневмонии телят, нами было предложено применение аутогемотерапии, как указывалось выше.
В Тюкалинском районе телят следует подвергать дегельминтизации перед выгоном на пастбище, в конце июля - начале августа и перед постановкой на зимнее стойловое содержание.
Для профилактики послеродовых осложнений применяют синергическую смесь фармазина с селинатом натрия на 0,5% растворе новокаина в дозе 5 мл перед отелом дважды с интервалом 36-38 ...
При дизентерии хорошо зарекомендовали себя также современные препараты: дипасфен, нифулин, тилан (тилозин), фармазин, трихопол, тиамутин (тиамулин) и др.
При диффузионном методе будут использованы стандартные диски с фуразолидоном, нетилмецином, бензилпенициллином, тетрациклином и стрептомицином, гентамицином, энроксилом ...
Погружение яиц, нагретых до 38° С, в раствор фармазина (10 мг/кг массы) Т + 5° С на 15 минут
В настоящее время рекомендуются для лечения хламидиоза дибиомицин, тилан, фармазин, йиодтриэтиленгликоль.
Фармазин 50
Рефетека ру refoteka@gmail.com