Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Переработка зерна в крупу и муку»

Эффективность технологических процессов производства и муки и крупы определяется уровнем использования зерна и электроэнергии, а так же качеством вырабатываемой муки и крупы на ...
Поэтому знание закономерностей указанных изменений не только составляет сущность изучения технологии мукомольного и крупяного производства, но и служит основой дальнейшего ...
Также могут входить: отходы, получаемые при переработке зерна в крупу и муку, отходы пищевой промышленности, корма животного происхождения, грубые корма и др., Петрухин И.В. [7].
БВД используют в качестве добавки при производстве комбикорма из зерна, травяной витаминной муки и т.д. Из-за высокого содержания белка 30-40% непосредственно скармливать скоту ...
Эффективность технологических процессов производства и муки и крупы определяется уровнем использования зерна и электроэнергии, а так же качеством вырабатываемой муки и крупы на ...
Поэтому знание закономерностей указанных изменений не только составляет сущность изучения технологии мукомольного и крупяного производства, но и служит основой дальнейшего ...
Определенное влияние на скорость и соотношение биохимических изменений оказывают технологические процессы при переработке зерна в муку и крупу.
Скорость массообмена в крупе несколько выше, чем в муке, поэтому при неблагоприятных условиях хранения она постепенно увлажняется не только в периферийных частях мешка, но и в его ...
В XVI-XVII вв. переработку зерна в муку и крупу производили ручными мельницами, которые имелись во многих хозяйствах, В XVIII в, зажиточные крестьяне начинают строить водяные ...
К продуктам переработки зерна относят муку, макаронные изделия, крупу, хлеб.
Мука относится к наиболее распространенному виду переработки зерна и в несколько раз превышает количество вырабатываемых круп.
По количеству питательных веществ (белки, углеводы, минеральные вещества и витамины группы В) продукты переработки зерна (мука, крупа, хлеб, макаронные изделия) составляют около 1 ...
В ходе работы были изучены технологии и технологические схемы переработки зерна в муку.
- изучить порядок учет расчетов с персоналом по оплате труда в предприятии ТОО "Мука Казахстана" и его краткая характеристика.
ТОО "Мука Казахстана" занимается закупкой, хранением, переработкой зерна и производство муки, макоронных изделий, круп и реализации муки на рынке Павлодарской области ипоставкой ...
Традиционные продукты переработки зерна мука и крупы являются источниками растительного белка, углеводов (полисахаридов), витаминов В,, В6, РР, фолиевой кислоты, магния, калия.
В процессе производства муки и крупы из зерна в различной степени удаляются оболочки и зародышевая часть - так называемые отруби.
Насекомые и клещи находятся в зерновых массах, продуктах переработки зерна (муке, крупе, комбикормах) и хранилищах, где они расселяются, в трещинах элементов конструкций (стенах ...
Таким образом, зерно и продукты его переработки могут заразить вредители, ранее находившиеся в хранилищах.
Цельное и дробленое зерно ржи (дерть, кормовая мука) применяют в качестве концентрированного корма в животноводстве.
Калиброванием семена подготавливают к высеву сеялками точного высева или к переработке зерна в муку и крупу [19].
зерно, молоко и т.п.), само его перерабатывает (из зерна получает муку, крупы и др.), но продукт переработки не реализует, а использует для производства каких-либо продуктов, то ...
| 7 | Удельный вес затрат на производство и переработку зерна в | 90|
В период с 1992 по 1999 год укреплялась материально-техническая база предприятия, совершенствовались технологии хранения и переработки зерна, производства крупы, был освоен выпуск ...
... мощности предприятия позволяют принимать и хранить до 80 тысяч тонн зерна, мельница производительностью 20 тонн в сутки - обеспечивать население района мукой высокого качества.
скот и птица в живом весе, мясо и мясопродукты (за исключением деликатесных), молоко и молокопродукты, яйца и яйцепродукты, масло растительное, маргарин, сахар, включая сахар-сырец ...
скота и птицы в живом весе; мяса и мясопродуктов (за исключением деликатесных); молока и молокопродуктов; яйца и яйцепродуктов; масла растительного; маргарина; сахара, включая ...
Базисное качество зерна пшеницы и ржи, поступающего на мукомольный завод для переработки в муку, определено следующими показателями: влажность 14,5%, зольность в чистом зерне (без ...
Процесс переработки зерна в крупу, как и на мукомольных заводах, включает три основных этапа: подготовку зерна к переработке; переработку зерна в крупу и крупяные продукты ...
В общих затратах на производство муки и крупы на долю зерна приходится более 90%, поэтому важно использовать зерно с наивысшей эффективностью, то есть обеспечить максимальный выход ...
Переработка зерна в муку и изготовление хлебобулочных и макаронных изделий
Основные этапы переработки зерна: подготовка зерна к размолу, размол зерна в муку, хранение и упаковка муки в тару.
Процесс переработки зерна в крупу состоит из трех основных этапов - подготовки зерна к переработке, переработки зерна в крупу, затаривания и отпуска готовой продукции.
Цель и задачи я вижу в следующем, изложить построение процессов подготовки зерна крупяных культур к переработке; переработку кукурузы в крупу и затем технологический процесс ...
Более мелкие продукты после выделения из них зародыша на пневмостолах последовательно размалывают в четырех вальцовых станках в мелкую крупу и муку.
Рефотека ру refoteka@gmail.com