Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения»

Технология приготовления блюд — Контрольная работа
Требования к качеству, условия и сроки хранения
Необходимо соблюдать условия и сроки хранения сырья.
1. ТРЕБОВАНИЕ К КАЧЕСТВУ ПРОДУКТОВ, ТЕМПЕРАТУРЕ И ВЛАЖНОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ.
Во второй период хранения картофеля (по прошествии 15 суток) температура постепенно (в естественных условиях) по мере понижения температуры наружного воздуха должна снизиться до ...
Требования к качеству продукции — Контрольная работа
Особенно внимательно следует относиться к хранению в магазине сезонных товаров, нереализованных в предыдущем сезоне или завезенных до наступления сезона, поскольку длительное их ...
Информация о требованиях, предъявляемых к условиям хранения различных товаров, а также о сроках хранения содержится в нормативных документах (стандартах, технических условиях и др ...
О характеристиках оценки качества зерна в ЕС можно судить по требованиям, предъявляемым к зерну, закупаемому Комиссией ЕС в интервенционные запасы (так называемое зерно ...
Несмотря на то, что в любой западной классификации к чистоте зерна предъявляются особые требования, здесь не может быть какого-либо точного сравнения, хотя бы из-за того, что ...
3.4 Выход хлеба, требования к его качеству, условия хранения, усушка
Требования к качеству:
Химический состав и пищевая ценность ликероводочных изделий, требования к качеству, классификация, характеристика, хранение
Качество крепких алкогольных напитков и ликеро-наливочных изделий оценивают по показателям потребительских свойств, предусмотренным действующими стандартами (ГОСТами, ОСТами) и ...
1. Требования к качеству мяса и сроки хранения
2.5 Условия хранения и сроки годности мяса
Куриные яйца в зависимости от срока хранения, качества и массы различают диетические и столовые.
К диетическим относятся яйца массой не менее 44 г и поступившие в реализацию в течение семи суток хранения после снесения.
Диагностирование качества зерна на более ранних стадиях формирования хлебного потока от поля до элеватора позволяет на основе изучения данных о технологии возделывания, об условиях ...
Под партией понимают любое количество зерна, однородное по качеству, предназначенное к одновременной приемке, отгрузке или одновременному хранению, оформленное одним документом о ...
Торт Ярославна — Реферат
6. Требования к качеству, условия хранения и реализации
Технические условия - документы, в которых конкретный изготовитель добровольно устанавливает требования к качеству и безопасности конкретной продукции, необходимые и достаточные ...
В разделе "Технические требования" должны быть приведены требования и нормы, определяющие показатели качества и потребительские характеристики продукции.
Последний включает: описание сырья, ссылку на НД, указание возможных поставщиков, объемы и сроки поставки, инструкции по отбору проб и проведению входного контроля, требования к ...
Указанные данные в разделе "Характеристика конечного продукта производства" в сочетании с НД (ФС или ФСП) полностью отражают требования, предъявляемые к качеству выпускаемого ЛС, и ...
Классификация сыров и овощей — Контрольная работа
Характеристика твердых сычужных сыров, их товарные сорта, сырье, производство твердых сычужных сыров, маркировка, требование к качеству, условия и сроки хранения.
2. Классификация свежих овощей, плодов, грибов, групповая характеристика, показатели качества.
Пшеница — Дипломная работа
Ограничительные кондиции представляют собой показатели качества устанавливающие предельно допустимые требования к заготовляемому зерну.
Зерно хозяйств района по данному показанию отвечало требованиям ГОСТ 9353 (710 г/л) и СТРК 1046 (700 г/л), но и соответствовало требованиям условий международных контрактов (770 г ...
Они являются основными технологическими документами, определяющими: ассортимент вырабатываемых полуфабрикатов; требования к качеству и нормы расхода сырья; порядок проведения ...
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОДАЧЕ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
2. Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, требования к качеству хранение, дефекты
К факторам, обеспечивающим сохранение качества товаров при доведении их от производства до потребителя, относятся упаковка и маркировка, условия транспортирования, хранения ...
В приказе МЗ РФ № 377 " Инструкция по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения " установлены основные ...
Требования ГФ X к условиям хранения должным образом не унифицированы и не охватывают всех лекарственных веществ.
Система управления качеством — Контрольная работа
Все эти элементы определяются требованиями к качеству, которые воплощены на этапе проектирования в технической характеристике изделия, в конструкторской документации и технических ...
Управление качеством продукции объединяет все этапы жизненного цикла продукции - от изучения рынка до конечного удовлетворения требований потребителя: маркетинг, поиск и изучение ...
Рефотека ру refoteka@gmail.com