Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Технология продукции общественного питания»

Сметанина Т.Л.Технология продукции общественного питания:
Сметанина Т.Л., Подсосенко Т.В. Технология продукции общественного питания:
Сметанина Т.Л., Подсосенко Т.В. Технология продукции общественного питания:
Шленская Т.В., Горун Е.Г., Гнусарева Р.В. Технология продуктов общественного питания:
... с примерным учебным планом, составленным на основании Государственного образовательного стандарта по специальности 260502.52 "Технология продукции общественного питания" ...
Технологическая практика организуется на передовых предприятиях общественного питания с высоким уровнем механизации производства (рестораны, крупные столовые, кафе), а также в ...
Кафедра "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов"
По основам технологии продукции в общественном питании
Столовая также является базой практики для студентов специальности "Технология продукция общественного питания", где студенты отрабатывают практические знания.
- внедрение новых технологий приготовления продукции общественного питания.
Структура и методика выполнения курсового проекта по курсу "Технология производства продукции общественного питания"/В.Н. Лашук, С.Д. Божко.
Технология продукции общественного питания / Под редакцией проф.
При лечебном питании имеет значение не только правильный подбор продуктов, но и соблюдение технологии кулинарной обработки, температура потребляемой больным пищи, кратность и время ...
... реализации кулинарной продукции, условия, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортирования в соответствии с ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание.
4. Технология продукции общественного питания.
5. Технология продукции общественного питания.
2 Ершов, В. Промышленная технология продукции общественного питания : учебник для вузов / В. Ершов.
"Технология продукции общественного питания",
В выигрыше будут и потребители, - сокращаются затраты времени, повышается культура обслуживания, и работники общественного питания - за счет механизации и автоматизации ...
Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 "Технология продукции общественного питания".
Технология производства продукции общественного питания.
"Технология продукции общественного питания"
- Законодательными актами, нормативными документами и методическими указаниями по технологии производства продукции общественного питания;
Предприятие общественного питания при промышленном предприятии в соответствии с действующими стандартами и нормами - предприятие, предназначенное для производства кулинарной ...
Технология продукции общественного питания: в 2 т./ под ред.
"Технология продукции общественного питания", в 2-х т. - М.: Мир, 2003 - 315 с.
Фурс И.Н. "Технология производства продукции общественного питания".
Технология приготовления блюд — Контрольная работа
5. Технология продукции общественного питания.
6. Технология продукции общественного питания.
Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их ...
Технология продукции общественного питания: в 2 т./ под ред.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания.
1. Технология продукции общественного питания: в 2 т./ под ред.
2. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для начального проф.
"ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
2. "Технология производства продукции общественного питания".
Рефетека ру refoteka@gmail.com