Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий»

Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и оценка качества макаронных изделий реализуемых в торговой сети города Белгорода.
В курсовой работе проводилось исследование анализа ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий, реализуемых в магазине "Игира".
- анализ упаковки и информации на маркировке макаронных изделий.
-способы фальсификации макаронных изделий и методы их обнаружения.
Анализ полученных результатов показал, что наиболее положительный эффект на свойства и качество клейковины и крахмала пшеничной муки, а так же на реологические показатели ...
Анализ физико-химических показателей макаронных изделий с морской капусты показал, что применение йодсодержащих добавок не оказывало влияние на кислотность и сохранность формы ...
Макаронные изделия всегда были и остаются на столе российских потребителей в качестве быстрого и вкусного блюда.
Качество макаронных изделий во многом зависит от проведения технологического процесса.
2.2 Анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине №12 "Лимак-Трейд"
Таким образом, вредными факторами, воздействующими на окружающую среду со стороны макаронной фабрики, являются [30, c. 79]: мучная пыль; перемещение муки по материалопроводам ...
1. Формирование качества макаронных изделий в процессе производства.
Качество макаронных изделий во многом зависит от проведения технологического процесса.
Анализ литературных источников показывает, что в настоящее время наметилось два направления в интенсификации процесса суши макаронных изделий:
3. Калошина Е.Н., Демченкова Э.А., Дивцивадзе Г.В. Влияние различных методов термической обработки на качество макаронных изделий .Сб. научн.трудов ЗИСТ каф.
Макаронные изделия всегда были и остаются на столе российских потребителей в качестве быстрого и вкусного блюда.
В макаронной промышленности наиболее широкое применение получили машины, формующие тестовые заготовки методом экструзии со шнеками.
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Качество макаронных изделий во многом зависит от проведения технологического процесса.
При этом изделия лучшего качества, имеющие янтарно-желтый или соломенно-желтый цвет, получаются из специальной макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной размолом зерна ...
Качество макаронных изделий во многом зависит от проведения технологического процесса.
Чем же объяснить, тот факт, что я выбрала тему "Итальянские блюда на основе макаронных изделий", а тем, что в Италии годовая норма потребления макаронных изделий на одного человека ...
При использовании макаронных изделий в качестве гарниров следует учитывать не только их химический состав, но и то.
Качество сырья и готовых изделий определяют органолептическими и лабораторными (химическими и физическими) методами.
Качество макаронных изделий устанавливают в каждой партии на основании лабораторного анализа средней пробы, отобранной из той же партии.
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Качество макаронных изделий во многом зависит от проведения технологического процесса.
При создании нового технологического оборудования необходимо учитывать, что отечественные предприятия перерабатывают до 50% сырья с пониженными хлебопекарными качествами, а ...
Поведение при варке - важнейший показатель качества макаронных изделий.
Макаронные изделия будут производиться профессиональными работниками по традиционной итальянской рецептуре с применением современных технологий.
|Макаронные изделия,|Вермишель, руб.
По одному из предприятий региона имеются следующие данные об объеме производства макаронных изделий:
среднегодовое производство макаронных изделий;
Качество макаронных изделий оценивают по органолептическим и физико-химическим показателям согласно ГОСТу.
В сомнительных случаях хлеб направляют на лабораторный анализ.
Переработка зерна в муку и изготовление хлебобулочных и макаронных изделий
Анализ издержек показывает, что себестоимость 1 т. муки составляет 70000 тенге, 1 тонны хлеба - 91000, 1 тонны макаронных изделий - 100000 тенге.
Проект создания цеха по производству макаронных изделий
Поэтому в качестве одного из возможных направлений развития был рассмотрен проект создания цеха макаронных изделий и вермишели.
Рефетека ру refoteka@gmail.com