Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности макаронных изделий»

Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и оценка качества макаронных изделий реализуемых в торговой сети города Белгорода.
Экспертизу качества макаронных изделий проводили в лаборатории БУПК по органолептическим и физико-химическим показателям.
Теоретические основы оценки качества макаронных изделий
Изучив пищевую ценность, ассортимент и проведя экспертизу качества макаронных изделий вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто"" можно сделать следующее заключение:
Макаронные изделия всегда были и остаются на столе российских потребителей в качестве быстрого и вкусного блюда.
Экспертиза качества макаронных изделий
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их кислотность ...
Учитывая, что в России макаронные изделия популярны и потребляются в большом количестве, представляется возможным реально и эффективно проводить профилактику различных видов ...
При оценке варочных свойств макаронных изделий установлено, что изделия с натуральными концентратами не склеиваются между собой, продолжительность их варки, количество поглощаемой ...
В связи с этим возникла необходимость отыскания способа предварительной обработки макаронных изделий, позволяющего получить продукцию хорошего качества.
Установлено, что гигротермообработка сырых изделий в сочетании с другими технологическими факторами сушки существенно улучшает совокупность показателей качества готовых макаронных ...
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их кислотность ...
Чем же объяснить, тот факт, что я выбрала тему "Итальянские блюда на основе макаронных изделий", а тем, что в Италии годовая норма потребления макаронных изделий на одного человека ...
При использовании макаронных изделий в качестве гарниров следует учитывать не только их химический состав, но и то.
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Выработка макаронных изделий по этой схеме отличается от производства по предыдущей более высокой степенью механизации и автоматизации процессов, более высоким качеством получаемых ...
Макаронные изделия всегда были и остаются на столе российских потребителей в качестве быстрого и вкусного блюда.
Выработка макаронных изделий по этой схеме отличается от производства по предыдущей более высокой степенью механизации и автоматизации процессов, более высоким качеством получаемых ...
Цвет макаронных изделий тем лучше, чем выше численное значение величины оценки цвета (ОЦ).
Мы освоили методы контроля качества макаронных изделий в соответствии с требованиями стандартов и провели необходимые измерения.
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их кислотность ...
Поэтому в качестве одного из возможных направлений развития был рассмотрен проект создания цеха макаронных изделий и вермишели.
Внедрение в производство новых видов качественной продукции как макаронные изделия, даст не только дополнительную прибыль для дальнейшей успешной деятельности, но и повысит ...
Целью дипломной работы является исследование проблем формирования ассортимента, экспертизы качества и оценки конкурентоспособности свежих овощей.
Конкурентоспособность их по сравнению с другими также высока, как и хлебобулочных изделий.
Белковский А.Н. определил конкурентоспособность товара как способность продукции быть более привлекательной для потребителя (покупателя) по сравнению с другими изделиями ...
функциональный подход - оценка конкурентоспособности согласно данному подходу осуществляется на основе сопоставления экономических показателей деятельности (в качестве критерия ...
1.1.9. В результате оценки конкурентоспособности продукции могут быть приняты следующие решения: изменение состава, структуры применяемых материалов (сырья, полуфабрикатов ...
Принципы и методы оценки конкурентоспособности могут быть использованы для обоснования принимаемых решений при: комплексном изучении рынка и выборе направлений коммерческой ...
Кроме этого, по его мнению, конкурентоспособность продукции может быть охарактеризована и оценена только через систему показателей, которые отражают сравнительные преимущества и ...
В качестве критерия оценки конкурентоспособности используется соотношение цены, затрат и нормы прибыли;
Объем производства кондитерских и макаронных изделий вырос на протяжении всего рассматриваемого периода (соответственно на 76% и 40%)
Фасхиев Х.А. Оценка экономической эффективности качества и конкурентоспособности изделий // Вестник машиностроения.
При создании нового технологического оборудования необходимо учитывать, что отечественные предприятия перерабатывают до 50% сырья с пониженными хлебопекарными качествами, а ...
- по качеству замеса макаронного теста - процесс происходит более интенсивно, в результате повышается качество продукции по показателям плотности и однородности,
Рефетека ру refoteka@gmail.com