Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Организация работы в десерт-баре»

В моей контрольной работе я рассмотрю тему - организация работы пивного бара на 50 посадочных мест.
В данной работе я рассмотрела организацию обслуживания в пивном баре на 50 посадочных мест.
Оскільки, було з"ясовано, що комунікативні бар"єри призводять до зниження результативності діяльності керівників і персоналу організацій, а також негативно впливають на їх ...
Для подолання комунікативних бар"єрів важливими є тренінги на рівні організації, тому що вони сприяють осмисленню менеджерами та персоналом сутності комунікативних бар"єрів, їх ...
Барное дело — Курсовая работа
Термины и определения", утвержденному Постановлением Госстандарта России от 21 февраля 1994 года №35 и введенному в действие с 1 июля 1994 года (далее ГОСТ Р 50647-94), бар ...
Посредством правильной организации работы в кофейне или баре, оснащенном кофемашиной, доход от продаж может достигать 10% от общей выручки заведения.
Цель работы - на основе всесторонней и обстоятельной оценки современных теорий и концепций и применения современных методологических принципов и подходов, а также практического ...
В работе бара ходят не деньги, аквитанции на заказы.
Например, в меню новогоднего ужина включают блюда из домашней птицы и дичи, приготовленные в целом виде, юбиляру предлагают блюдо "Фламбэ", а в день "8 Марта" - десерт, состоящий ...
Организация обслуживания праздничных вечеров и торжеств в баре связана с большой подготовительной работой.
... и т.д..: винные, коктейль-бары, пивные, гриль-бары, салатные (витаминные), суповые, хлебные (бутербродные), молочные, десерт-бары, кофе-бары, фруктовые и соковые, экспресс-бары, ...
В барах с большим количеством посадочных мест для быстрого обслуживания возможна организация нескольких секторов с работающими в них барменами, которые представляют собой одну ...
Исполнительный директор (являющийся учредителем) имеет обязанностью - квалифицированное руководство кафе-баром в соответствии с действующем законодательством и нормативными ...
Работник должен быть вовлечен в процессы анализа, прогнозирования, планирования, создания стратегии и тактики, организации и контроля работы бара.
Реклама в сфере торговли — Дипломная работа
Проанализировав, рекламную работу в кафе-баре видно, что в организации ООО "Трапеза" рекламно-информационная деятельность не плохо развита, но имеет свои плюсы и минусы.
Проанализировав, организацию рекламной работы в кафе-баре "Трапеза", занимающуюся торгово-закупочной деятельностью, производством и реализацией продукции, были сделаны выводы и ...
оказание услуг предприятиям общественного питания, в том числе организация работы ресторанов, кафе, баров, столовых;
оказание услуг предприятий общественного питания, в том числе организация работы ресторанов, кафе, баров, столовых;
2) Дати характеристику десертам в харчуванні людини.
В кафе представлені страви російської, європейської та східної кухні, значне місце в меню займають десерти .
Воздействие на потребителя начинается сразу при входе его в ресторан или бар: предложение коллекционных вин на передвижных тележках или в специальных шкафах; использование ...
К основным способам агитации в зале ресторана относятся: фотографии блюд, помещаемых на столики; размещение салат - и десерт баров на самом видном месте; проведение презентаций ...
В работе В.И. Богушевой "Организация обслуживания посетителей" дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
С точки зрения специфики кушаний - все сохранялось, как в Средневековье: скромные холодные закуски, одно горячее блюдо, сладкое блюдо - десерт и напитки.
Расчетно-графическая работа по дисциплине "Организация обслуживания в ресторанах и барах" на тему:
-организация в зале салат и десерт баров;
Богушева В.И. "Организация обслуживания ресторанов и баров" изд.
Вафельная продукция является предметом повседневного спроса, поскольку основные цели ее приобретения - в качестве домашнего десерта или к чаю на работе.
Женщины среднего возраста, со средним уровнем дохода, покупающие данный продукт из-за удобной для хранения упаковки в качестве десерта на работе.
При этом особенно важно дать информацию по имеющимся в гостинице услугам: наличии и режиме работы ресторана, кафе, бара, прачечной, химчистки, бассейна, спортзалов и т.д. По ...
Директор пищевого комплекса контролирует следующие виды работ: работу кухни, работу буфетов, банкетную деятельность, организацию обслуживания в ресторане, обслуживание в номерах ...
Експерти в області гастрономії вважають її досить нудною й однотипною: традиційний яловичий стейк, сирі овочі й пудинг на десерт.
Їх подають до стола в будь-яку годину дня і їдять свіжими, смаженими, вареними, у салатах і т.д. Велике місце в мексиканському десерті займають фруктові желе й виноград, що їдять ...
Техническое оснащение бара - важный этап в его создании, однако начинается все не с закупки мебели и оборудования, а с разработки концепции, идеи, которая привлечет и объединит ...
При организации бара решается также вопрос, насколько важное место будет отведено в меню кухне, будет она изысканная или элементарная, будет кухня предлагать лишь бизнес-ланч ...
Рефетека ру refoteka@gmail.com