Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Изучение ассортимента и экспертиза качества шоколада»

Целью данной курсовой работы является изучение ассортимента и экспертизы качества цементов.
- изучение ассортимента;
2. АССОРТИМЕНТ, ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, РЕАЛИЗУЕМЫХ МАГАЗИНОМ "МАРИЯ-РА" г. НОВОСИБИРСКА
"Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и импортного производства" студентки 3-го курса очного отделения группы ТК - 39
Соотношение между перечисленными составными частями шоколада отражают особенности его ассортимента и колеблется в широких пределах.
1. Тема "Анализ ассортимента и экспертиза качества косметических товаров по уходу за телом, реализуемых на потребительском рынке г. Усть-Каменогорска"
3. Исходные данные для проекта (работы): проанализировать ассортимент косметических товаров, и провести экспертизу качества мыла туалетного твердого, реализуемых парфюмерно ...
Подсистема организации СУАК включает: организацию информационного обеспечения, организацию методической помощи розничным торговым предприятиям и изучении требований потребителей ...
Изучение внутренних и внешних условий позволяет выявить существующие проблемы в области управления ассортиментом и качеством товаров и установить конкретные цели, достижение ...
Изучение ассортимента рынка плодоовощных товаров имеет большую значимость.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС
Это способствует более глубокому изучению ассортимента товаров, более квалифицированному и производительному обслуживанию покупателей.
Целью данной работы является изучение ассортимента и анализ качества чайной продукции, реализуемой магазином ООО "Мечта".
При проведении экспертизы качества с целью установления вида чая эксперт должен определить для себя круг решаемых при этом задач и методов, которыми он располагает.
Также осуществляется выбор объектов для проведения экспертизы качества, изучение методов определения показателей качества и проведение самой экспертизы.
В курсовой работе проводилось исследование анализа ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий, реализуемых в магазине "Игира".
Ассортимент шоколада определяется рецептурными компонентами, обработкой шоколадных масс, формой, массой и другими показателями.
При экспертизе качества шоколада обращают внимание на внешний изделий, форму, вкус и аромат, консистенцию и структуру.
Рынок колбасной продукции — Курсовая работа
Подсистема организации СУАК включает: организацию информационного обеспечения, организацию методической помощи розничным торговым предприятиям и изучении требований потребителей ...
Заметим, что перечисленные, а также другие формы обучения работников торговли передовым приемам и методам управления работников торговли передовым приемам и методам управления ...
2.2 Классификация и ассортимент шоколада
Полученный шоколад хранится в помещениях с контролируемой температурой и влажностью - для того, чтобы сохранить его вкусовые качества.
Анализ структуры ассортимента и экспертиза качества женской кожаной обуви (на материалах магазина ООО "Стиль-Агро", город Брянск, Российская Федерация)
факторы формирования ассортимента товаров: определение области деятельности предприятия, изучение покупательского спроса и ценовой политики предприятия.
При экспертизе качества молока были исследованы: упаковка и маркировка молока; органолептические показатели.
По результатам проведенных исследований можно сделать следующие выводы: идентификационная экспертиза качества образцов молока из ассортимента магазина ООО "Компания Холидей ...
3. Товароведная характеристика ассортимента, экспертиза качества женского белья
Две последние технологии наиболее применимы в эксклюзивном мелкосерийном производстве, т.к дают возможность достичь высокого качества изделия, максимальный ассортимент изделий и ...
Целью дипломной работы является исследование проблем формирования ассортимента, экспертизы качества и оценки конкурентоспособности свежих овощей.
Второй раздел работы содержит организационно - экономическую характеристику предприятия, анализ ассортимента, экспертизу качества и оценку конкурентоспособности свежих овощей.
В качестве добавок в шоколад вводят сухое молоко, сухие сливки, обжаренные ореховые ядра, кофе, вафли, цукаты и т. п.
Итак, мы познакомились с ассортиментом шоколада, изучили состав и вкусовые различия выбранных образцов.
Экспертиза качества чипсов, изготовленных методом экструзии из ассортимента магазина "Пятерочка"
При выполнении курсовой работы была поставлена цель: изучение ассортимента и экспертиза качества ассортимента чипсов, реализуемых магазином "Пятерочка".
Подсистема организации СУАК включает: организацию информационного обеспечения, организацию методической помощи магазина и изучение требований потребителей, организацию повышения ...
Экспертизу качества проводят по органолептическим и физико-химическим показателям.
Рефетека ру refoteka@gmail.com