Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Резервы повышения экономической эффективности свекольного производства»

Себорея — Доклад
Против перхоти помогает свекольная вода.
Когда плесень покроет всю поверхность, свекольную воду процедить через марлю и применять после мытья головы, разводя горячей водой: смочить этой свекольной водой полотенце ...
Здесь в процессе взаимодействия свекольной стружки с водой, сахар вымывается из стружки и переходит в воду.
К ним относятся: расход свекольной стружки и воды, их качество и температура, расход греющего аппарата, частота вращения транспортирующих органов, удельная нагрузка аппаратов ...
Хлебный квас надо приготовлять только из кипяченой воды, нельзя добавлять в квас или свекольный отвар сырую воду.
В весенне-летний период капусту можно заменять свекольной ботвой, листьями щавеля, шпината или дикорастущей зеленью, например борщевиком.
* Ко второй группе относятся заводы, перерабатывающие мелассу (отход свекольного производства).
Ждем ребенка — Реферат
Для повышения гемоглобина можно принимать смесь свежего морковного и свекольного сока в хитрой пропорции 1:2. Но необходимо быть КРАЙHЕ осторожным.
Свекольный сок очень биологически активен.
Свекольный сок
Употребление чистого свекольного сока на первых порах нежелательно, так как он оказывает слишком сильно очистительное действие.
Вегетарианский стол — Курсовая работа
3.1 Определить сколько порций "Котлет свекольных" № 242/1-2003г. можно приготовить в апреле при обработке 15кг.свеклы. составить технологическую карту, используют яичный порошок.
1.Определяю количество "котлет свекольных":
Свекольный сок, смешанный с морковным и потребляемый по одной-две ложки перед едой, полезен при малокровии.
Народная медицина рекомендует больным сахарным диабетом непременно пить по 50 граммов свекольного сока четыре раза в день, а гипертонической болезнью - в смеси с медом по столовой ...
Не допускать медленного и длительного остывания свеклы (после варки) в котлах; тщательно переваривать свекольную массу.
Отравление свекольной ботвой.
Борщ со свекольным квасом.
Борщ со свекольным 300г.
... отжать через марлю, добавить в сок уксус или лимонный сок по вкусу и в эмалированной открытой кастрюльке довести до кипения, но не кипятить, чтобы свекольный сок не потерял цвета.
В тушеные коренья всыпать муку, постепенно разбавить бульоном, вскипятить и соединить с остальным бульоном; туда же добавить свекольный сок, нарезанные сосиски, мясо и копченую ...
Картофель, морковь, капуста, свекольная ботва, молодая крапива также входят в рацион собак.
Ингредиенты: мясная мука грубого помола, пророщенная кукуруза, рисовые отруби, пшеничная мука, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), кукурузная клейковина, свекольный ...
Для производителей сахарного тростника, например, негативным моментом выступило снижение мирового производства сахара, изготавливаемого из сахарного тростника, в связи с ...
Закон "Об отводе земель в Южных краях России желающим разводить свекольные плантации для делания сахару" - первый законодательный акт свеклосахарного производства.
Углеводы — Реферат
Сахароза входит в состав свекольного сока и сахарного тростняка, из которых её получают в промышленности.
Мороженное — Курсовая работа
красители пищевые: соки клюквенный, смородиновый, свекольный, краситель из свекольной массы (Е 162), краситель из выжимок винограда (Е 163), каротин (Е 160а), экстракт аннато (Е ...
Для большинства видов мороженого в случае необходимости применяют пищевой концентрированный краситель, полученный из выжимок темных сортов винограда, а также соки - свекольный ...
Кроме того, изготовляют и другие виды овощных соков: морковный и свекольный с мякотью, свекольный без мякоти с сахаром, свекольный и морковный с мякотью и сахаром; капустный сок ...
Соки купажированные (овощные плодово-ягодные) выпускают в следующем ассортименте: свекольно-яблочный, свекольно-айвовый, морковно-айвовый получают смешиванием различных видов соков ...
Употреблять большое количество жидкостей, а также овощей и фруктов содержащих их (огурцы, арбузы, сливы, дыни, морковный и свекольный соки)
Корнеплоды — Реферат
В зависимости от строения корня различают три типа корнеплодов: морковный, свекольный и редечный.
1.2 Корнеплоды свекольного типа - овощи с округлыми, кругло-плоскими, овальными или удлиненными корнеплодами.
Рефетека ру refoteka@gmail.com