Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Оценка лесных экосистем Катон-Карагайского государственного национального природного парка»

3. Катон-Карагайский государственный национальный природный парк - самый большой национальный парк в Казахстане и Алтай-Саянском эко-регионе.
Территория Северо-Восточной (Белухинской) рекреационной зоны находится на северо-востоке Восточно-Казахстанской области в пределах Катон-Карагайского государственного национального ...
|Катон-Карагайский|55 |18 |152 |2.8 |
Как следует из таблицы, наименее доступна компьютерная техника школьникам Бескарагайского, Катон-Карагайского и Урджарского районов.
Карагайский район
... районе, Веслянский бор-верещатник в Гайнах), историко-природные комплексы (Графский бор в Кишертском районе, Кувинский бор в Кудымкарском районе, Кунгурская ледяная пещера и ...
Например, самоубийцами были столь разные личности, как римский философ и государственный деятель Катон Младший, голландский художник Винсент Ван Гог, японский писатель Юкио Мисима ...
Такие города и поселения, как Верный, Семипалатинск, Зайсан, а также Катон-Карагайский, Хоргосский и другие таможенные пункты по-прежнему сохраняли значение торговых центров.
Карагайский
Как и Катон Старший, он происходил из незнатного рода, только благодаря своему ораторскому таланту дошел от низших государственных должностей до самых высших.
В процессе подготовки оценки эффективности системы внутреннего контроля, действующей на ОАО "КАТОН" РСМУ-10, была произведена оценка риска системы внутреннего контроля ...
То Катон и его последователи придерживались сугубо "национальной" политики и главенства римской общины над завоеванными народами.
И хотя вследствие воздействия природных и экономических факторов поместье могло быть разорительным для хозяина, правильное его ведение в соответствии с советами Катона могло дать ...
Карагайская ЛОМ Верхнеуральского района,
В каждой из этих местностей и на каждом курорте можно выделить ведущие санатории: в Карагайской ЛОМ расположен пансионат с лечением "Карагайский бор"; в Миасской ЛОМ - пансионат ...
Карагайский ОАО "Магнезит"
Нижняя палата именуется Национальным советом, а верхняя - Советом катонов.
Это, в основном, центральные участки Джабык-Карагайского, Черноборского, Каратубайского боров.
Много таких лесов на западе области, к юго-западу от Зюраткуля, в лесостепной и степной зонах (Джабык-Карагайский и Каратубайский боры).
Как когда-то Катон Старший, он из незнатного рода, только благодаря своему ораторскому таланту дошел от низших государственных должностей до самых высших.
Витрины магазина — Курсовая работа
Трактат писателя и государственного деятеля Древнего Рима Марка Порция Катона (234-149 гг. до н. э.) "О земледелии" содержит рекомендации современникам по организации ...
"Синий камень" находили также при прокладке в 1897 г. полотна железнодорожной ветки Бсрдяуш-Бакал у станции Сатка и в выемке Карагайской горы.
Впервые крупные запасы магнезита были обнаружены на Карагайской горе в 1898 г. химиком-лаборантом Саткинского чугуноплавильного завода П.Г.Сальниковым.
Он продолжался с VIII в. до н. э. по III в. н. э.; к нему относятся трактаты Феофраста, Катона, Плиния, в которых постигалось существо почвы как природного явления.
В 184 году Катон уже был цензором, и он записал в принцепсы сената другого человека, а Сципиона вычеркнул и отнял у него положенного тому государственного коня.
Карагайский р-н
Рефетека ру refoteka@gmail.com