Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Товароведческая характеристика фарфорофаянсовой посуды»

Основными параметрами товароведческой экспертизы являются:
Объектами судебно-товароведческой экспертизы являются реально существующие либо существовавшие в прошлом товары (изделия), образцы (пробы), а также документы (материалы уголовных и ...
В связи с тем что каждый объект исследования имеет свои индивидуальные характеристики, дефекты, степень износа и повреждения, при товароведческом исследовании объектов, фактически ...
2. Классификация и характеристика ассортимента фарфорофаянсовых изделий.
По назначению фарфорофаянсовая посуда подразделяется на: столовую, чайную, кофейную, для специй, кухонную, столовые принадлежности и посуду и прочую.
Таким образом, актуальность данной курсовой работы заключается в определении товароведческой характеристики мёда.
Целью курсовой работы является определение товароведческой характеристики и потребительской оценке меда.
Блюда из свинины — Курсовая работа
Товароведческая характеристика сырья .
В данной работе основной целью является изучение технологии приготовления блюд из свинины, товароведческой характеристики сырья для разработки ассортимента блюд.
Товароведческая характеристика пищевых жиров
Товароведческая характеристика крупы
Товароведческая характеристика колбасных изделий
1.5 Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий
Применение и товароведческая характеристика морепродуктов
фарфорофаянсовая посуда с монограммой или художественно - оформленная (допускается из керамики, дерева и т.п.)
фарфорофаянсовая посуда с монограммой или художественно - оформленная (допускается из керамики, дерева и т.п.)
2.2 Краткая характеристика ассортимента фарфорофаянсовой посуды и карамели
Рефетека ру refoteka@gmail.com