Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий»

Цель данной курсовой работы - дать полную товароведную характеристику хлеба и хлебобулочных изделий, требования стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия, порядок и методы ...
В качестве вспомогательного сырья используют жиры, сахар, патоку и другие сахаристые вещества, солод, яйца или яичные продукты, молоко и молочные продукты, семена тыквы и ...
Классификация и характеристика ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий
С каждым годом увеличивается ассортимент и повышается качество хлеба и хлебобулочных изделий, совершенствуется рецептура.
Хлебобулочные изделия - понятие широкое и включает в себя различные виды хлеба, батонов, булок.
Показатели качества хлебобулочных изделий проверяют соответственно нормативным документам, так например хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной ГОСТ 2077-84, изделия ...
Органолептическая оценка пищевых продуктов, в том числе и хлебобулочных изделий, в оценке их качества имеет очень большое значение.
Характеристика роли хлеба как одного из источников покрытия потребности человека в энергии складывается из суточной потребности человека в энергии и отдельных пищевых веществах ...
911005 - Хлеб и хлебобулочные изделия.
ГОСТ 5668-68 Хлебобулочные изделия.
Задачами курсовой работы являются: изучение роли хлебобулочных изделий в питании, классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий, изучение потребительских ...
Проведем экспертизу качества хлебобулочных изделий на примере хлеба "Азернага" и хлеба " Паланга".
Применение, которых позволяет разнообразить ассортимент хлебобулочных изделий, создавать виды хлеба с заданными свойствами и улучшенными показателями качества, продлить срок ...
Настоящие Санитарные правила и нормы определяют гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию всех предприятий, цехов, участков, вырабатывающих хлеб ...
1.1 Особенности производства и требования к качеству хлебобулочных изделий
В настоящее время изготавливают специальные и диетические сорта хлеба и хлебобулочных изделий.
Обеспечивает стабильность качества обжаренного и расфасованного хлеба (гренки), нарезанных и расфасованных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий.
Полимол-1,2,3" предназначены для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, ускоренным способом, для ускорения процесса тестоприготовления и улучшения качества ...
... прямой двухниточный цепной конвейер, предназначенная для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий высокого качества в условиях интенсивной эксплуатации.
Подготовка сырья к производству должна осуществляться согласно соответствующему разделу "Сборника технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий", 1989г ...
Для этого в процессе маркетинговых исследований проводился опрос потребителей по поводу вкусовых качества хлеба и хлебобулочных изделий, а также отношение к качеству товара ...
Таким образом, анализ спроса и покупательских предпочтений на хлеб и хлебобулочные изделия позволил выявить ряд тенденций, отражающих данное явление на рынке потребления г ...
Это и удорожание сырьевых ресурсов, и невозможность обновления оборудования в связи с их дороговизной, а также рост цен на электроэнергию и воду, высокий уровень налогообложения и ...
Таким образом, можно сделать вывод, что при приведении выхода хлеба к нормативным показателям экономия муки при выпечке хлеба из пшеничной муки первого сорта составит 10%, при ...
Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека - 300-330 грамм в сутки.
В настоящее время производством хлеба и хлебобулочных изделий занимаются 2 хлебозавода, работающих в 3 смены, одна минипекарня и несколько Дока-хлеб.
Производственный контроль - ставит своей задачей: - проверку выполнения планов и мероприятий по организации производственного процесса; - соблюдение нормативов качества сырья и ...
Показатели качества хлебобулочных изделий проверяют соответственно нормативным документам, так например хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной ГОСТ 2077-84, изделия ...
Данная курсовая работа посвящена теме "Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин".
Целью курсовой работы является исследование товароведной характеристики игристых вин и экспертиза качества игристых вин.
Хлебобулочные изделия — Курсовая работа
Софт Роллз - для производства тостового хлеба, гамбургеров и чизбургеров, а также для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной
Укладка в лотки хлеба и хлебобулочных изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТ 8227-56.
Сейчас на российском рынке хлеба присутствует как наследие СССР - традиционные виды хлеба - черный, белый, круглый, батон и буханка, так и формирующаяся в последние годы ...
Во второй главе дадим характеристику Якутского хлебокомбината и магазина "Пчелка", проанализируем структуру ассортимента бараночных изделий, проведем маркетинговые исследования с ...
1. Товароведная характеристика и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
На сегодняшний день анализ качества булочных изделий (на примере батона нарезного) является весьма актуальной, вследствие того, что на рынке хлебобулочного производства представлен ...
Сейчас на российском рынке хлеба присутствует как наследие СССР - традиционные виды хлеба - черный, белый, круглый, батон и буханка, так и формирующаяся в последние годы ...
Рефотека ру refoteka@gmail.com