Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Классификация кормов и их химический состав»

Исследованы зависимости между литологическими особенностями горных пород угленосной толщи Донбасса, установленные геофизическими методами, и их химическим составом.
В этой связи выяснение закономерностей связи литологического и химического составов - основа более достоверного прогноза указанных свойств пород ( прежде всего их химического ...
2. Безопасность продовольственных товаров или их доброкачественность характеризуется не только их органолептическими показателями и химическими свойствами, но и отсутствием ...
На сохраняемость продовольственных товаров оказывает влияние специфика их химического состава и интенсивность физических, химических, микробиологических процессов.
Эта оценка складывается из следующих данных: химического состава корма и его калорийности; перевариваемость питательных веществ; общей (энергетической) питательности; протеиновой ...
Для оценки питательности кормов необходимо знать их химический состав и основные процессы, происходящие при превращении питательных веществ корма в продукты животноводства.
Химический состав и энергоценность: белки - 90-100 г (60 % животные), жиры - 100 г (30 % растительные), углеводы - 400-420 г, килокалории - 2 800-3000 (11760-12 600 кДж ...
Химический состав и энергоценность: белки - 90-100 г (60 % животные), жиры 80-90 г (30 % растительные), углеводы - 400-450 г (70-80 г сахара), килокалории - 2800-2900 (11760-12180 ...
Для оценки питательности кормов необходимо знать их химический состав и основные процессы, происходящие при превращении питательных веществ корма в продукты животноводства.
Питательность кормов зависит от химического состава кормов и степени переваримости их в пищеварительном тракте животных.
Воздействие химического состава разрывает сернистые связи, и волос принимает заданную форму.
Вымыть волосы можно через три дня, так как после химической завивки они слишком чувствительны.
Химический состав кормов и тела животных по элементам и важнейшим органическим веществам имеет известное сходство, но, в то же время и определенные различия.
Из разнообразных веществ, входящих в состав кормов, для усвоения организмом животных выделяются аминокислоты, глюкоза, жирные кислоты и растворимые соли, из которых в теле ...
Зоотехника — Контрольная работа
Сельскохозяйственные животные обычно получают в корме, можно сказать, чужеродный жир, отличающийся по химическому составу и физическим свойствам от жира, содержащегося в их теле.
Изменения химического состава и питательной ценности кормов в зависимости от технологии их приготовления и условий хранения.
В зависимости от химического состава все зерновые корма могут быть разделены на три группы:
Также подробно изложила о самих зерновых кормов, описала их химический состав, питательность, полезность, показатели качества, способы подготовки к скармливанию и необходимость ...
Системы технологий — Учебное пособие
Классификация металлических руд по числу содержащихся в них металлов, химическому составу минерала, химическому составу пустой породы, по назначению.
Характеристика и классификация чугуна по назначению, химическому составу.
У брюхоногих моллюсков хеморецепция является одним из основных видов сенсорного восприятия, без которого невозможны оценка химического состава окружающей среды, размножение, хоминг ...
Присутствие же химических сигналов будущего корма в окружающей моллюсков среде во время голодания не влияло положительно на эффективность выработки предпочтения к будущему корму ...
Корма животного происхождения по своему химическому составу имеют большое сходство с веществами, входящими в организм собаки, поэтому они лучше усваиваются, чем корма растительного ...
Питательная ценность кормов зависит от их химического состава, т. е. достаточного наличия в них белков, жиров, углеводов, минеральных солей, воды и витаминов.
... постепенное увеличение концентрации сульфатов (с 10-20 до 100-300 мг/л), минерализации (с 0,2-0,3 до 0,7-0,9 г/л) и жесткости (с 4-7 ммоль/л до 8-15 ммоль/л). Такое изменение ...
1) режимные данные по изменению химического состава воды за период эксплуатации водозабора; 2) данные по изменчивости мощности покровных отложений на площади месторождения и их ...
На основе биохимических и микробиологических исследований были разработаны и внедряются рациональные способы силосования различного растительного сырья (трав, корнеплодов ...
Нормальное функционирование животноводства в хозяйстве невозможно без кормовой базы, под которой понимают размеры и состав источников получения кормов, их ассортимент, качество ...
Решению этой большой задачи должно способствовать наличие четких представлений об объектах рыбоводства, их пищевых потребностях, особенностях пищеварения, о составе и питательности ...
К таким кормам относятся : корма животного происхождения ( кровяная, костяная, мясная, казеин и др. ), высокобелковые растительные (корма бобовых и масличных культур), а также ...
Это позволяет эффективнее использовать малоценные грубые корма (солому, стержни початков, лузгу подсолнечника и др.), продукты химической промышленности (мочевину, аммонийные соли ...
В 1 кг корма должно быть соответственно не менее 2,5-3 и 3-4 г фосфора и 1,8-2 и 2,5-3 г серы, БелНИИЖ рекомендует для взрослых овец гранулированную кормосмесь следующего состава ...
Классификаций вод по химическому составу было предложено немало.
Примером классификации, сочетающей окислительно-восстановительные и кислотно-основные свойства воды с ее ионным составом может служить геохимическая классификация А.П. Павлова и В ...
Вторичные документа создаются в целях облегчения поисков первичных документов, характерной особенностью первичных документов в делопроизводстве учреждения и в архивах является ...
Что касается документных классификаций, то в них отражаются не формы движения материи, не непосредственные явления и предметы, их связи в объективном мире, а их отражение книгами ...
Различие структуры эндосперма ячменя и солода, так же как и неодинаковый химический состав их составляющих, служат причиной, из-за которой ячмень считается "тяжелым" несоложеным ...
Характер этих белков и их химический состав различны.
Рефотека ру refoteka@gmail.com