Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Ассортимент и потребительские свойства стеклянной посуды для подачи и приема напитков в торговом предприятии»

Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды на основании изучения данной проблемы по торговому предприятию ООО "1000 ...
1. Изучение потребительских свойств стеклянной посуды и факторы, влияющие на потребительские свойства;
Крупнейшая коллекция рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок, докладов по разным дисциплинам.
Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды на основании изучения данной проблемы по торговому предприятию ООО "1000 ...
Изучение потребительских свойств стеклянной посуды и факторы, влияющие на потребительские свойства;
Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества фарфорофаянсовой посуды на основании изучения данной проблемы по торговому предприятию ООО ...
Изучение потребительских свойств фарфорофаянсовой посуды и факторы, влияющие на потребительские свойства;
Крупнейшая коллекция рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок, докладов по разным дисциплинам.
На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и, соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют ...
Специализация является одной из форм разделения труда между торговыми предприятиями, при которой в ассортименте магазина для продажи выделяются какие-либо определенные группы ...
Банкеты — Реферат
Для подачи напитков используют следующие приемы: на небольшой поднос, накрытый салфеткой, ставят рюмки с различными напитками и, держа его в левой руке, предлагают гостям; на ...
Как отмечалось выше, для банкета-коктейля требуется небольшой ассортимент и ограниченное количество фарфоровой, стеклянной и металлической посуды: блюда фарфоровые и мельхиоровые ...
1. Формирование и управление торговым ассортиментом в потребительском обществе, предприятии
В первой части работы рассмотрены теоретические основы формирования и реализации ассортиментной политики торгового предприятия: понятие, виды и свойства товарного ассортимента ...
Изучение ассортимента и потребительских свойств швейных изделий несомненно актуально, так как знание предмета, позволит как потребителям выбрать качественный продукт, так и ...
Натуральная одежная кожа благодаря высоким гигиеническим свойствам, мягкости, эластичности и красивому внешнему виду, прочно вошла в ассортимент материалов для верхней одежды.
Крупнейшая коллекция рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок, докладов по разным дисциплинам.
Керамические товары — Курсовая работа
Потребительские свойства и ассортимент керамических изделий формируются на стадиях разработки и изготовления и зависят от совершенства формы и конструкции авторского образца ...
Основными направлениями развития ассортимента тонкокерамических изделий являются дизайнерская разработка конструкций посуды для отдельных типов предприятий общественного питания и ...
Одним из направлений совершенствования ассортимента, проводимое администрацией магазина ИП Сербиной М.И., является комплексное направление изменений ассортимента чая и чайных ...
В магазине ИП Сербиной М.И. принимаются все необходимые меры по сохранению потребительских свойств чая и чайных напитков во время их хранения в складских и торговых помещениях в ...
Обслуживание потребителей в торговом зале - приём заказов на обслуживание (встреча госте, оформление заказа на блюда и напитки), подача блюд и напитков (доставка готовой продукции ...
При бригадной форме обслуживания возможна следующая рационализация приёмов и методов труда: тарелки не заносят стопками, как при индивидуальной форме обслуживания, а завозят ...
Эта задача реализуется путем поиска торговым предприятием своей рыночной ниши на потребительском рынке; выявления основных параметров спроса покупателей в данном сегменте ...
Эффективный торговый менеджмент, в полной мере реализующий свою основную цель и задачи, позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания покупателей, необходимые темпы ...
По виду упаковки ассортимент безалкогольных напитков делится на напитки в тетра-паках, пластиковых бутылках, жестяных и стеклянных банках.
Как видим из данных рисунка 2 и таблицы 5, основная масса ассортимента безалкогольных напитков магазина упакована в тетрапаки - 63% - упаковку для длительного хранения напитков.
В первую очередь ставят фарфоровую посуду, затем - столовые приборы и только после этого - хрустальную или стеклянную посуду для напитков, салфетки, приборы со специями (соль ...
Официант должен знать, кто из его товарищей работает в предыдущем и последующем секторе для своевременного и организованного входа в зал и выхода из него: он должен запоминать ...
Эта задача реализуется путем поиска торговым предприятием своей рыночной ниши на потребительском рынке; выявления основных параметров спроса покупателей в данном сегменте ...
Эффективный торговый менеджмент, в полной мере реализующий свою основную цель и задачи, позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания покупателей, необходимые темпы ...
Важнейшие характеристики и потребительские свойства стеклянных и керамических изделий рассматривается множеством научных работ и монографий известных ученых и практиков, таких как ...
Основные направления развития ассортимента тонкокерамических товаров: разработка специализированной посуды для различных типов предприятий общественного питания, расширение ...
в первую очередь ставят фарфоровую посуду, затем - столовые приборы и только после этого - хрустальную или стеклянную посуду для напитков, салфетки, приборы со специями (соль ...
Для банкета-коктейля требуется небольшой ассортимент и ограниченное количество фарфоровой, стеклянной и металлической посуды: для закусок - блюда фарфоровые и мельхиоровые (круглые ...
Рефетека ру refoteka@gmail.com