Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды»

Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды на основании изучения данной проблемы по торговому предприятию ООО "1000 ...
Качество стеклянной посуды и декоративных изделий из стекла должно соответствовать требованиям ГОСТ 30407-96.
Целью нашей курсовой работы является изучение и анализ ассортимента стеклянной посуды для подачи и приема напитков.
Много надежд возлагается на отечественных производителей и еще больше - на качество их посуды.
Крупнейшая коллекция рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок, докладов по разным дисциплинам.
Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества фарфорофаянсовой посуды на основании изучения данной проблемы по торговому предприятию ООО ...
Изучение ассортимента фарфорофаянсовой посуды, его классификации и характеристики, а также реализуемой магазином ООО "Кристалл" на основании проведенного анализа;
Таким образом, учитывая важность анализа объема, ассортимента и качества продукции, а также важность анализа материалоёмкости продукции, следует подчеркнуть актуальность темы ...
Целью анализа объёма, ассортимента и качества продукции является оценка объема производства и реализации продукции и выявление внутрихозяйственных резервов увеличения объема ...
Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества пушно-меховых и овчинно-шубных изделий по магазину "ФЕДОР" г. Мурманска.
Качество товара является одной из его основополагающих характеристик, оказывающих решающее влияние на создание потребительских предпочтений и формирования конкурентоспособности.
Все вышеизложенное и обусловило выбор темы настоящей курсовой работы и ее основную цель: дать масштабный анализ свойств, ассортимента и качества стеклянных и керамических изделий.
Требования к качеству стеклянной посуды нормируются по показателям внешнего вида, физико-техническим и размерам.
Второй раздел работы содержит организационно - экономическую характеристику предприятия, анализ ассортимента, экспертизу качества и оценку конкурентоспособности свежих овощей.
Тара - бумажные или картонные парафинированные короба и пакеты из лакированного целлофана или полиэтилена, а также стеклянные и металлические банки.
2. Анализ ассортимента и качества молочных товаров на материалах компании ООО "Холидей классик"
Розлив молока в стеклянные бутылки вместимостью 0,25; 0,5 и 1 л производится на автоматических линиях большой производительности.
Рассмотреть теоретические аспекты анализа качества и конкурентоспособности продукции, проанализировать хозяйственную и финансовую деятельность предприятия ООО СРП "Термо-технология ...
Для проведения анализа качества и конкурентоспособности продукции используются следующие источники информационного обеспечения: международные стандарты (ИСО); государственные и ...
Кремы жировые и эмульсионные, средства для мытья волос, румяна и вазелин расфасовывают в алюминиевые или пластмассовые тубы, стеклянные, креолитовые, пластмассовые или ...
Глава 2. Исследование ассортимента, качества и конкурентоспособности ассортимента косметических товаров, реализуемых в магазине №114 ООО "Южный"
Целью данной дипломной работы является определение структуры ассортимента кожаной галантереи, а также оценка уровня качества и конкурентоспособности кожаной галантереи.
Выпуск конкурентоспособной продукции - важнейший результат деятельности любого предприятия, поэтому необходимо проводить оценку её конкурентоспособности и развивать новые ...
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЭКСПОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЭКСПОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ НА СП ОАО "СПАРТАК"
1.2 Методика проведения анализа качества и конкурентоспособности продукции предприятия
1.1 Внедрение в практику управления организацией статистических методов управления качеством при анализе качества и конкурентоспособности продукции, выявлении потенциальных ...
Распаковывают консервы в стеклянные или жестяные банки различной ёмкости.
4. Классификация и ассортимент посуды из нержавеющей стали...................20
Целью данной курсовой работы является: проведение анализа показателей качества посуды из коррозионно-стойкой стали и выявление образцов, не соответствующих требованиям стандарта на ...
Целью является изучение, обобщение и систематизация теоретического материала научной и учебной литературы, нормативно-технической документации, периодической печати, а также ...
Предмет исследования: анализ ассортимента, экспертиза качества и конкурентоспособности хлопчатобумажных тканей, реализуемых в ООО "Фантазия".
1. Тема "Анализ ассортимента и экспертиза качества косметических товаров по уходу за телом, реализуемых на потребительском рынке г. Усть-Каменогорска"
ГОСТ 23285-78.Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары.
Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и оценка качества макаронных изделий реализуемых в торговой сети города Белгорода.
В курсовой работе проводилось исследование анализа ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий, реализуемых в магазине "Игира".
Рефотека ру refoteka@gmail.com