Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Анализ ассортимента и экспертиза качества плодоовощных товаров»

Предметом дисциплины "Коммерческое товароведение" является изучение конкурентоспособности товаров и средств повышения этой конкурентоспособности, включая вопросы повышения качества ...
При формировании задачи дисциплины работают и изучаются такие аспекты товароведения, как: сам товар непосредственно, его ассортимент, классификация и кодирование товаров, качество ...
Целью данной курсовой работы стал анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых магазином "Омский Бекон".
индекс системы, в ведении которой находится предприятие-изготовитель, - одна-две буквы (мясной промышленности - А, пищевой промышленности - КП, плодоовощного хозяйства - К ...
"Ассортимент, качество и экспертиза металлохозяйственных товаров".
Корнеплоды — Курсовая работа
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров изучает вопросы, связанные не только со свойствами и качеством товаров, сырья, материалов, основами технологических процессов ...
2. Экспертиза ассортимента и качества электробытовых товаров в магазине "Эльдорадо".
Поскольку внешняя среда находится в постоянном движении, а она является определяющей при выработке соответствующей маркетинговой стратегии по управлению ассортиментом и качеством ...
- анализа информации о качестве и ассортименте реализуемых товаров, полученной от потребителей по "обратной связи".
Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и экспертизы качества молочных консервов.
Цель практики: изучить и проанализировать ассортимент часов, проанализировать основные составляющие коммерческого подхода к оценке ассортимента данного вида продукции, провести ...
Помимо этого, по-новому определяются и задачи экспертизы качества товаров, поскольку отнесение изделий к различным потребительским классам требует учета нормируемых значений ...
Экспертиза служит эффективным средством повышения качества выпускаемых товаров и совершенствования их ассортимента.
Задачи работы - изучить особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров; представить характеристику традиционного ассортимента молочных товаров и пути его ...
Практическая значимость исследования заключается в анализе ассортимента и экспертизе качества колбасных изделий, реализуемых магазином ООО "Кондор-С", г. Батайск, разработке и ...
Экспертиза качества чипсов, изготовленных методом экструзии из ассортимента магазина "Пятерочка"
При выполнении курсовой работы была поставлена цель: изучение ассортимента и экспертиза качества ассортимента чипсов, реализуемых магазином "Пятерочка".
Маркетинг включает в себя анализ рынка сбыта, выявление и количественное определение потребностей потенциальных покупателей, классификацию потребителей по уровню требований к ...
Предмет исследования: анализ ассортимента, экспертиза качества и конкурентоспособности хлопчатобумажных тканей, реализуемых в ООО "Фантазия".
В условиях насыщения современного рынка текстильной продукцией и при появлении на рынке большого количества товаров импортного производства особо важное значение приобретает оценка ...
Данная работа является комплексным исследованием, главной целью и содержанием которого является всесторонний анализ ассортимента и качества однородной группы товаров.
В работе также проанализированы ассортимент продукции, схемы производства, требования к качеству и экспертиза.
Там кроме органолептического анализа никакой экспертизы качества товаров не проводят, а рассчитывают только теоретическое содержание воды.
При анализе проверяют выполнение оптовым предприятием договорных обязательств по общему объему, количеству, ассортименту и качеству товаров, срокам их отгрузки, условиям ...
Сбор маркетинговой информации и формирование банка данных - Исследование факторов внутренней и внешней среды (микро- и макросреды) - Изучение конъюнктуры рынка товаров и тенденций ...
Формирование ассортимента, управление качеством солено-копченых изделий и проблемы их экспертизы на ЗАО _
Формирование ассортимента, управление качеством солено- копченых изделий и проблемы экспертизы
1.1 Ассортимент и пищевая ценность плодоовощных консервов для детского питания
При проведении экспертизы подлинности, с целью идентификации вида переработанной плодоовощной продукции эксперт должен определить для себя круг решаемых при этом задач и методов ...
Рефетека ру refoteka@gmail.com