Рефотека.ру

Материалы, похожие на работу «Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий»

- анализ упаковки и информации на маркировке макаронных изделий.
Изучив пищевую ценность, ассортимент и проведя экспертизу качества макаронных изделий вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто"" можно сделать следующее заключение:
2.2 Анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине №12 "Лимак-Трейд"
Предмет исследования: рынок, ассортимент, экспертиза качества и конкурентоспособность макаронных изделий.
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их кислотность ...
Ассортимент макаронных изделий насчитывает более 130 наименований и расширяется за счет разнообразия формы и использования добавок.
Экспертиза качества макаронных изделий
С целью расширения ассортимента, повышения пищевой ценности и улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки были разработаны технологии производства макаронных ...
Анализ полученных результатов показал, что наиболее положительный эффект на свойства и качество клейковины и крахмала пшеничной муки, а так же на реологические показатели ...
Анализ литературных источников показывает, что в настоящее время наметилось два направления в интенсификации процесса суши макаронных изделий:
Установлено, что гигротермообработка сырых изделий в сочетании с другими технологическими факторами сушки существенно улучшает совокупность показателей качества готовых макаронных ...
1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий
Тема данной курсовой работы - Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, на примере вырабатываемых хлебобулочных изделий
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их кислотность ...
Освоение методов контроля качества макаронных изделий в соответствии с требованиями стандартов.
Мы освоили методы контроля качества макаронных изделий в соответствии с требованиями стандартов и провели необходимые измерения.
Крупнейшая коллекция рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок, докладов по разным дисциплинам.
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Ассортимент изделий нашей фабрики не достаточно высок, зато изделия отличаются высоким качеством, а главное - низкой ценой.
1. Тема "Анализ ассортимента и экспертиза качества косметических товаров по уходу за телом, реализуемых на потребительском рынке г. Усть-Каменогорска"
Чем же объяснить, тот факт, что я выбрала тему "Итальянские блюда на основе макаронных изделий", а тем, что в Италии годовая норма потребления макаронных изделий на одного человека ...
При использовании макаронных изделий в качестве гарниров следует учитывать не только их химический состав, но и то.
2. АССОРТИМЕНТ, ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, РЕАЛИЗУЕМЫХ МАГАЗИНОМ "МАРИЯ-РА" г. НОВОСИБИРСКА
Макаронные изделия всегда были и остаются на столе российских потребителей в качестве быстрого и вкусного блюда.
Пресса для изготовления макаронных изделий, с ручным способом загрузки ПМИ-4В100Р/150Р (вакуумные) предназначен для производства макаронной продукции различного ассортимента в ...
2.3 Анализ и характеристика ассортимента колбасных изделий реализуемых предприятием розничной торговли ООО "Кондор-С" за последние 3 года
Практическая значимость исследования заключается в анализе ассортимента и экспертизе качества колбасных изделий, реализуемых магазином ООО "Кондор-С", г. Батайск, разработке и ...
2. Анализ современного ассортимента и оценка качества пушно - меховых и овчинно - шубных изделий в магазине "Федор"........................18
Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества пушно-меховых и овчинно-шубных изделий по магазину "ФЕДОР" г. Мурманска.
Во второй главе дадим характеристику Якутского хлебокомбината и магазина "Пчелка", проанализируем структуру ассортимента бараночных изделий, проведем маркетинговые исследования с ...
Основными видами деятельности предприятия является выпуск и реализация хлеба и хлебобулочной продукции, кондитерских и макаронных изделий.
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины.
Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их кислотность ...
Рефетека ру refoteka@gmail.com