Рефотека.ру / Кулинария

Рефераты по кулинарии

Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство отметило полуторавековый юбилей. В 1847 ...
Япония - островное государство, водное пространство которого заселено разнообразными рыбами, ракообразными и моллюсками. Поэтому не удивительно, что вторым по значимости компонентом питания японцев является ры...
Немало предрассудков в вопросах питания сохранилось. До настоящего времени, когда наука о питании здорового и больного человека получила широкое развитие и дала возможность установить точный химический состав ...
Содержание

1. Введение.


2...
ВСТУП

З давніх давен людина не могла обходитися без їжі. ...
План:
1.История развития хлебопечения.

2.Характеристика хлебобулочного цеха.(Расположение оборудования. ...
ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ



ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

ПРОГРАММА
для 1-ой ступени двухступенчатой системы подготовки
специалистов по специальности 2711 "Технология при-
товления пищи и организации общественного питания"


ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА



I. ...
Содержание.
стр.
1. Введение...
ПЛАН.

Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания.
Раздел II...
План

1. Введение.
2...
ПЛАН.

Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. 2
Раздел II...
СУПЫ. ПОХЛЕБКИ.

Пуштыё шыд* (суп со взбитым яйцом)
Этот суп ещё называют «пуштэм», «гуршыд», «курег пузэн шыд»...
...
БАНКЕТ-ФУРШЕТ
Поводом для проведения банкета-фуршета, который обычно носит официальный характер, бывают деловые переговоры, подписания торговых соглашений. ...
Банкеты
Банкеты можно проводить как дома, так и в ресторане. ...
План
Введение 2
1. Основы составления меню 3
1.1...
...

I. Введение.
1...
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
История русской кулинарии 3
Праздничный пир 4
Блюда русской национальной кухни. ...
Данная курсовая работа содержит 46 страниц машинописного текста, включает 3 иллюстрации, 5 схем, использовано 3 источника литературы.
Имеются:
* Ключевые слова
* Иностранные слова
Объектом исследования курсовой работы является японская кухня.
Целью работы является: изучение традиций и особенностей японской кухни,
Технологический процесс приготовления блюд, специфику кухонной утвари, способы подготовки продуктов, базовые компоненты.
Сегодня, несмотря на значительные перемены, японская еда отличается от западной как по уровню калорийности, потреблению белков и жиров, так и по своей структуре. ...
Рефотека ру refoteka@gmail.com