Рефетека.ру / Промышленность и пр-во

Промышленность, производство

Организация работы предприятия общественного питания. Определение пропускной способности зала и количества блюд. Разработка производственной программы. Организация работы холодного и горячего цеха, снабжения сырьем, обслуживания потребителей в кафе....
Экономическое обоснование выбора оборудования для организации производственного процесса. Технологии изготовления творога, производительность оборудования. Основной элемент поточного производства. Проектирование организации производственного процесса....
Определение сил, действующих на навесной плуг трактора. Расчет и анализ процесса перевода плуга из рабочего в транспортное положение гидросистемой тракторного насоса. Определение продольной устойчивости навесного агрегата при помощи коэффициента запаса....
Галузь застосування пластинчастих теплообмінних апаратів. Конструкції розбірних, нерозбірних та напіврозбірних пластинчастих теплообмінних апаратів. Теплообмінні апарати зі здвоєними пластинами. Класифікація пластинчастих теплообмінних апаратів....
Общая характеристика и основные этапы разработки производственной программы предприятия общественного питания: Определение числа потребителей и количества блюд, расчет их соотношения по ассортименту. Расчет горячего цеха: оборудование, количество рабочих....
Кинематическое исследование механизма укладчика прокладчика аналитическим методом. Синтез механизма и анализ закона движения, обеспечивающего "безударное" взаимодействие с прокладчиком. Методики эксперимента и оценочных расчетов деталей приемной коробки....
Назначение и технические характеристики оси. Определение типа производства. Способы получения заготовки и методы ее обработки. Разработка маршрутного технологического процесса. Расчет режимов резания, станочной оснастки и контрольного приспособления....
Вимоги до теплообмінних апаратів. Принцип роботи спіральних теплообмінних апаратів. Схема руху середовища в апараті. Ущільнювання торців каналів. Вертикальний спіральний апарат на лапах зі сліпими каналами. Виготовлення спіральних конденсаторів....
Характеристика технологического процесса производства полуфабриката "Картофель сырой очищенный" на поточной линии с механическим способом очистки. Расчет картофелечистки дискового типа, производительностью 50 кг/ч. Правила эксплуатации оборудования....
Сравнительная характеристика физико-химических, механических и специфических свойств продуктов черной металлургии - чугуна и стали. Виды чугуна, их классификация по структуре и маркировка. Производство стали из чугуна, ее виды, структура и свойства....
Расчет рационального режима резания при обтачивании валика на станке. Выбор геометрических параметров режущей части резца, инструментального материала. Выбор углов в плане, угла наклона главной режущей кромки. Расчетное число оборотов шпинделя станка....
Современная промышленная переработка молока как комплекс последовательных взаимосвязанных физико-химических, микробиологических, биохимических и биотехнологических процессов. Подбор, мойка и дезинфекция оборудования, расчет производственных площадей....
Кинематический расчет и выбор электродвигателя. Расчет механических передач и валов. Эскизная компоновка. Подбор и проверочный расчет шпонок, корпуса, муфты, подшипников качения, валов на выносливость. Технико-экономическое обоснование конструкций....
Кинематический расчет привода и выбор электродвигателя. Расчет закрытых цилиндрических зубчатых передач. Расчет и проектирование открытой цепной передачи, конструирование валов. Выбор подшипников и расчет их на долговечность. Определение типа смазки....
Мази как лекарственная форма, требования, предъявляемые к ним. Номенклатура и характеристика мазевых основ. Технологическая схема получения мазей различных типов. Аппаратура, используемая в производстве мазей. Стандартизация мазей, правила их упаковки....
Разработка гидросхемы согласно заданным параметрам. Принцип работы и гидравлическая схема устройства. Расчет параметров исполнительных механизмов гидропривода. Определение длины хода штоков, давления и диаметров цилиндров. Выбор рабочей жидкости....
Классификация машин для нарезки вареных овощей. Преимущества пуансонных овощерезательных механизмов. Устройство и принцип работы механизма МС-28-120, предназначенного для фигурной нарезки овощей. Производительность и конструктивный расчет машины....
Свойства, классификация, предназначение, принцип действия позиционного регулятора. Проектирование принципиальной схемы стенда, расчет ее надежности. Работа регулятора с дистанционной передачей посредством диференциально-трансформаторного преобразователя....
Основы эксплуатации компрессионных холодильников и установок. Компрессорные холодильные машины: описание принципиальной схемы и особенности ее применения, расчет показателей экономичности, расхода хладагентов. Маркировка холодильников, сфера применения....
Обзор рынка технологического оборудования. Требования, предъявляемые к конструкции, и материалы, применяемые для изготовления оборудования предприятий общественного питания. Описание режимов работы и электрической схемы пищеварочного котла КПЭ-250....
Рефетека ру refoteka@gmail.com